+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы, приезжающие в Бельгию, должны будут регистрироваться

Бельгия объявила о новых правилах, согласно которым бизнес-туристы, приезжающие в страну, должны будут регистрироваться перед приездом в страну.
Эта схема получила название Limosa и вступила в действие с начала апреля 2007. Теперь бизнес-туристы, работающие в стране более пяти дней подряд в месяц, должны будут сначла зарегистрироваться.
Эти правила касаются всех иностранцев, включая граждан Европейской Экономической Зоны (куда входят страны ЕС, Норвегия и Исландия) и Швейцарии. Гражданам этих стран для работы в Бельгии не требуется виза или разрешение. Работодателям, которые не зарегистрировали себя или своих коллег перед визитом в Бельгию, грозит денежный штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.
Организация ACTE уже выразила свой протест и призвала бельгийские власти отложить ввод любых штрафов до 15 мая 2007. Она также обратилась к Бельгийскому министерству Социальной Безопасности, которым была разработана схема, более подробно объяснить детали программы и ответить на возникшие вопросы.
Limosa должна стать мерой, призванной сократить рынок нелегальной рабочей силы в Бельгии. Работодатели, посылающие своих работников по делам в Бельгию, должны обозначить происхождение бизнеса и характер деятельности конкретного работника в Бельгии, а также финансовые детали поездки. Сумма штрафа за невыполнение этих требований может составлять до 6205 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.