+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые перспективы на рынке делового туризма

Международная туристическая выставка UITT 2007 ознаменовалась запуском глобального проекта ExpoStart.
Благодаря растущему интересу к динамично развивающейся индустрии выставочного туризма, за две недели работы сайт проекта ExpoStart поднялся в рейтинге Google Search Ukraine на 2 место по запросу «поездка на выставку».
Система ExpoStart предназначена как для посетителей выставок во всем мире, так и для профессионалов турбизнеса. Туркомпании, зарегистрированные в системе ExpoStart имеют возможность экспортировать на свой сайт полнофункциональный календарь, состоящий из 11 000 выставок. Также, информация о данных туркомпаниях публикуется на множестве сайтов выставочной тематики и в выставочных разделах сайтов различных тематик и географии.
Запуск ExpoStart на российский рынок планируется на конец апреля 2007г. В настоящий момент заканчиваются переговорные процессы руководства проекта с ведущими российскими турпорталами на предмет партнерства на территории РФ.
Дополнительная информация о проекте на сайте www.expostart.com

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.