+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые перспективы на рынке делового туризма

Международная туристическая выставка UITT 2007 ознаменовалась запуском глобального проекта ExpoStart.
Благодаря растущему интересу к динамично развивающейся индустрии выставочного туризма, за две недели работы сайт проекта ExpoStart поднялся в рейтинге Google Search Ukraine на 2 место по запросу «поездка на выставку».
Система ExpoStart предназначена как для посетителей выставок во всем мире, так и для профессионалов турбизнеса. Туркомпании, зарегистрированные в системе ExpoStart имеют возможность экспортировать на свой сайт полнофункциональный календарь, состоящий из 11 000 выставок. Также, информация о данных туркомпаниях публикуется на множестве сайтов выставочной тематики и в выставочных разделах сайтов различных тематик и географии.
Запуск ExpoStart на российский рынок планируется на конец апреля 2007г. В настоящий момент заканчиваются переговорные процессы руководства проекта с ведущими российскими турпорталами на предмет партнерства на территории РФ.
Дополнительная информация о проекте на сайте www.expostart.com

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.