+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайский остров-курорт Хайнань будет соединен с материком железной дорогой

С открытием 18 апреля движения по реконструированной западной кольцевой железнодорожной магистрали в провинции Хайнань известный китайский тропический курорт свяжет с материком железная дорога, сообщает агентство Синьхуа.
Как стало известно на пресс-конференции, устроенной в четверг местной железнодорожной компанией, после реконструкции, которая началась в октябре 2005 года, западная железная дорога на Хайнане свяжет административный центр провинции Хайкоу и Хайнань, ее протяженность составит 364 километра. Столица острова город Санья также будет связан с железнодорожными терминалами континентальной части страны морскими паромами.
Санья - самый южный город Китая. Это известный курорт с живописной тропической природой и солнечными песчаными пляжами. В последние годы Санья привлекает все больше отечественных и иностранных туристов. По данным местного туристического управления, в прошлом году более 85 тысяч россиян посетили остров Хайнань, большинство из них побывали в г. Санья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался