+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстонские авиакомпании интересуются рейсами в Петербург

Эстонские авиакомпании Estonian Air и Avies интересуются маршрутом Таллин – Санкт-Петербург. Обе они подали эстонским властям заявки на обслуживание этого направления и предполагают открыть полеты летом. Однако удовлетворена будет лишь одна из заявок, сообщает Postimees.Наибольшие шансы у национального перевозчика Estonian Air – эта авиакомпания намерена использовать на маршруте 33-местные самолеты Saab 340. А вот Avies располагает лишь малыми самолетами вместимостью до 18 пассажиров. Эта компания занимается главным образом полетами из Таллина на острова эстонского побережья, а также чартерными рейсами. С российской стороны на этой линии собирается летать "Россия". Материалы по теме Новость от 14.03.2007: Estonian Air хочет летать в Петербург Новость от 10.01.2005: Авиакомпания Estonian Air научится русскому языку
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.