+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе готовятся к конкурсу "Miss Tourism International"

Национальный комитет "Мисс Украина - юг" ведет подготовку к VII международному конкурсу красоты "Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea". В рамках этого шоу пройдет также финал    конкурса "Мисс туризм Украина". Сейчас принимаются заявки от девушек в возрасте 18 - 27 лет.
Главное отличие этих конкурсов от обычных состязаний красавиц - требование определенной профессиональной принадлежности участниц. Все они должны трудиться в туристической или курортной сфере. Представлять девушки будут не только себя, но и свои предприятия.
Среди других обязательных критериев организаторы называют рост от 170 сантиметров, привлекательную внешность и амбициозность, а среди желательных - творческий талант.
В ходе подготовки к финалу участницы побывают не только в Одессе (где, собственно, состоится шоу), но и в Донецке, Киеве, Ялте, проедут по туристическим маршрутам. Девушки посетят мэрии, будут задействованы в благотворительных акциях и съемках фильма о туристической Украине.
Финал конкурсов пройдет 23 июня. Телевизионная трансляция на Первом украинском канале намечена на 28 сентября - Международный день туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки