+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе готовятся к конкурсу "Miss Tourism International"

Национальный комитет "Мисс Украина - юг" ведет подготовку к VII международному конкурсу красоты "Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea". В рамках этого шоу пройдет также финал    конкурса "Мисс туризм Украина". Сейчас принимаются заявки от девушек в возрасте 18 - 27 лет.
Главное отличие этих конкурсов от обычных состязаний красавиц - требование определенной профессиональной принадлежности участниц. Все они должны трудиться в туристической или курортной сфере. Представлять девушки будут не только себя, но и свои предприятия.
Среди других обязательных критериев организаторы называют рост от 170 сантиметров, привлекательную внешность и амбициозность, а среди желательных - творческий талант.
В ходе подготовки к финалу участницы побывают не только в Одессе (где, собственно, состоится шоу), но и в Донецке, Киеве, Ялте, проедут по туристическим маршрутам. Девушки посетят мэрии, будут задействованы в благотворительных акциях и съемках фильма о туристической Украине.
Финал конкурсов пройдет 23 июня. Телевизионная трансляция на Первом украинском канале намечена на 28 сентября - Международный день туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании