+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время Олимпиады-2008 уже сейчас забронированы все отели Пекина

Туристические операторы Приморья прогнозируют всплеск интереса на билеты в Китай, на Олимпиаду-2008 уже сейчас — и, как они сами признаются, скорее всего, не смогут помочь всем желающим посетить спортивное действо.
Пока приморские туроператоры еще не готовы сказать, когда официально будет составлено "олимпиадное" расписание. В "Примавтотрансе" рассказали, что оно будет разработано после майских праздников, но заявки на путевки в Китай на Олимпиаду пошли уже с 2007 года.
Как рассказала менеджер туркомпании "Приморье", хотя билеты для не-китайцев еще не продаются, уже около 20 приморцев твердо решили ехать в Китай.
Туроператоры сходятся в одном: спрос на билеты в Китай явно превысит предложение. Сейчас в Пекине на время Олимпиады забронированы все гостиницы, поэтому правительство страны может пойти на постройку новых, временных комплексов.
В комитете по физической культуре и спорту администрации Приморского края также сообщили, что содействие в посещении Олимпиады-2008 жителям региона будет оказано по мере возможности. В то же время в краевой администрации предположили, что билеты на пекинскую Олимпиаду будут распространяться через федеральные ведомства — Роскомспорт и Российский олимпийский комитет, и соседствующие с Китаем регионы предпочтений не получат.
Один из крупнейших авиаперевозчиков региона компания "Владивосток-Авиа" не исключает, что летом 2008 года будут введены дополнительные рейсы до Пекина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной