+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время Олимпиады-2008 уже сейчас забронированы все отели Пекина

Туристические операторы Приморья прогнозируют всплеск интереса на билеты в Китай, на Олимпиаду-2008 уже сейчас — и, как они сами признаются, скорее всего, не смогут помочь всем желающим посетить спортивное действо.
Пока приморские туроператоры еще не готовы сказать, когда официально будет составлено "олимпиадное" расписание. В "Примавтотрансе" рассказали, что оно будет разработано после майских праздников, но заявки на путевки в Китай на Олимпиаду пошли уже с 2007 года.
Как рассказала менеджер туркомпании "Приморье", хотя билеты для не-китайцев еще не продаются, уже около 20 приморцев твердо решили ехать в Китай.
Туроператоры сходятся в одном: спрос на билеты в Китай явно превысит предложение. Сейчас в Пекине на время Олимпиады забронированы все гостиницы, поэтому правительство страны может пойти на постройку новых, временных комплексов.
В комитете по физической культуре и спорту администрации Приморского края также сообщили, что содействие в посещении Олимпиады-2008 жителям региона будет оказано по мере возможности. В то же время в краевой администрации предположили, что билеты на пекинскую Олимпиаду будут распространяться через федеральные ведомства — Роскомспорт и Российский олимпийский комитет, и соседствующие с Китаем регионы предпочтений не получат.
Один из крупнейших авиаперевозчиков региона компания "Владивосток-Авиа" не исключает, что летом 2008 года будут введены дополнительные рейсы до Пекина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.