+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время Олимпиады-2008 уже сейчас забронированы все отели Пекина

Туристические операторы Приморья прогнозируют всплеск интереса на билеты в Китай, на Олимпиаду-2008 уже сейчас — и, как они сами признаются, скорее всего, не смогут помочь всем желающим посетить спортивное действо.
Пока приморские туроператоры еще не готовы сказать, когда официально будет составлено "олимпиадное" расписание. В "Примавтотрансе" рассказали, что оно будет разработано после майских праздников, но заявки на путевки в Китай на Олимпиаду пошли уже с 2007 года.
Как рассказала менеджер туркомпании "Приморье", хотя билеты для не-китайцев еще не продаются, уже около 20 приморцев твердо решили ехать в Китай.
Туроператоры сходятся в одном: спрос на билеты в Китай явно превысит предложение. Сейчас в Пекине на время Олимпиады забронированы все гостиницы, поэтому правительство страны может пойти на постройку новых, временных комплексов.
В комитете по физической культуре и спорту администрации Приморского края также сообщили, что содействие в посещении Олимпиады-2008 жителям региона будет оказано по мере возможности. В то же время в краевой администрации предположили, что билеты на пекинскую Олимпиаду будут распространяться через федеральные ведомства — Роскомспорт и Российский олимпийский комитет, и соседствующие с Китаем регионы предпочтений не получат.
Один из крупнейших авиаперевозчиков региона компания "Владивосток-Авиа" не исключает, что летом 2008 года будут введены дополнительные рейсы до Пекина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину