+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время Олимпиады-2008 уже сейчас забронированы все отели Пекина

Туристические операторы Приморья прогнозируют всплеск интереса на билеты в Китай, на Олимпиаду-2008 уже сейчас — и, как они сами признаются, скорее всего, не смогут помочь всем желающим посетить спортивное действо.
Пока приморские туроператоры еще не готовы сказать, когда официально будет составлено "олимпиадное" расписание. В "Примавтотрансе" рассказали, что оно будет разработано после майских праздников, но заявки на путевки в Китай на Олимпиаду пошли уже с 2007 года.
Как рассказала менеджер туркомпании "Приморье", хотя билеты для не-китайцев еще не продаются, уже около 20 приморцев твердо решили ехать в Китай.
Туроператоры сходятся в одном: спрос на билеты в Китай явно превысит предложение. Сейчас в Пекине на время Олимпиады забронированы все гостиницы, поэтому правительство страны может пойти на постройку новых, временных комплексов.
В комитете по физической культуре и спорту администрации Приморского края также сообщили, что содействие в посещении Олимпиады-2008 жителям региона будет оказано по мере возможности. В то же время в краевой администрации предположили, что билеты на пекинскую Олимпиаду будут распространяться через федеральные ведомства — Роскомспорт и Российский олимпийский комитет, и соседствующие с Китаем регионы предпочтений не получат.
Один из крупнейших авиаперевозчиков региона компания "Владивосток-Авиа" не исключает, что летом 2008 года будут введены дополнительные рейсы до Пекина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки