+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован список самых уютных spa-отелей

Популярный в Британии туристический сайт thisistravel.co.uk опубликовал список девяти самых уютных spa-отелей мира. На первом месте оказался отель Cowley Manor, расположенный в британском графстве Глоусестер. Посетителям предложат индивидуально разработанную программу по уходу за телом, а также один из ста видов массажа. Кроме того, в Cowley Manor проводятся специальные процедуры для будущих мам. Стоимость размещения составляет от 230 фунтов стерлингов ($457,29). Второе место занял британский отель Seaham Hall, где проходила свадьба лорда Байрона. В spa Seaham Hall гости могут попробовать обертывание с кокосовым молоком, а также многочисленные водные процедуры. Цена составляет от 225 фунтов стерлингов ($447.34). На третьем месте в списке оказался ирландский отель Slieve Donard, где гостям предложат аюрведическое лечение, а также массаж с использованием горячих камней. Стоимость составляет от 110 фунтов стерлингов ($218,70). Также в список вошли spa-отели Франции, Испании и Таиланда. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 29.03.2007: Опубликован рейтинг самых красивых отелей Москвы Новость от 30.01.2007: Опубликован рейтинг лучших отелей мира за 2006 год Новость от 09.04.2004: Отель Marriott в Аммане - в рейтинге лучших отелей мира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.