+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cуперкачели установят в Москве

На Поклонной горе в Москве 22 апреля появятся суперкачели – они будут установлены к экологическому фестивалю День Земли. Качели будут изготовлены из экологически безвредных материалов. Особенность аттракциона заключается в том, что на нем одновременно смогут кататься полсотни детей. Общая длина качелей составляет 90 м, а высота - 2,5 м. В каждой из 17 секций, соединенных в единую конструкцию, смогут качаться три ребенка. Благодаря своим размерам аттракцион может претендовать на Книгу рекордов Гиннесса. Авторы проекта намерены посадить на качели и раскачать два школьных класса, пишет "Вечерняя Москва". Материалы по теме Новость от 06.04.2007: Самый большой океанариум появится в Москве Новость от 15.03.2007: Многофункциональный гольф-комплекс откроется в Москве Новость от 13.05.2003: Московские пляжи готовятся к купальному сезону.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…