+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cуперкачели установят в Москве

На Поклонной горе в Москве 22 апреля появятся суперкачели – они будут установлены к экологическому фестивалю День Земли. Качели будут изготовлены из экологически безвредных материалов. Особенность аттракциона заключается в том, что на нем одновременно смогут кататься полсотни детей. Общая длина качелей составляет 90 м, а высота - 2,5 м. В каждой из 17 секций, соединенных в единую конструкцию, смогут качаться три ребенка. Благодаря своим размерам аттракцион может претендовать на Книгу рекордов Гиннесса. Авторы проекта намерены посадить на качели и раскачать два школьных класса, пишет "Вечерняя Москва". Материалы по теме Новость от 06.04.2007: Самый большой океанариум появится в Москве Новость от 15.03.2007: Многофункциональный гольф-комплекс откроется в Москве Новость от 13.05.2003: Московские пляжи готовятся к купальному сезону.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн