+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый роскошный отель появится в Хойане

Hoi An Royal Bay, новый пятизвездочный курорт, будет построен силами совместного предприятия, созданного вьетнамской строительной фирмой и международной инвестиционной компанией.
Как сообщает вьетнамский информационный Интернет-ресурс VietNamNet Bridge, 14 апреля совместным предприятием, созданным вьетнамской строительной корпорацией VinaCapital Hoi An Resort Company Ltd и инвестиционными компаниями Onshine Investment Limited и Sai Thanh Investment and International Tourism, был представлен проект нового пятизвездочного отеля Hoi An Royal Bay.
Отель будет построен на 7,3 гектарах земли вдоль береговой линии. Примерная стоимость проекта 16 миллионов долларов.
Инвесторы планируют выстроить высококлассный курорт с отельным зданием и отдельными виллами, в дизайне которых будут гармонично переплетаться современные архитектурные тенденции и местный культурный и исторический колорит.
Всего предполагается построить 100 небольших вилл для семейного отдыха.
Как и положено роскошному отелю, Hoi An Royal Bay будет обладать огромным бассейном, большим количеством ресторанов, развлекательным клубом, спортивным залом и красивой зеленой территорией.
Управление отелем возьмет на себя ведущая мировая отельная группа Accor. Строительство отеля займет 30 месяцев, по прогнозам инвесторов первых гостей отель начнет принимать в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег