+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый роскошный отель появится в Хойане

Hoi An Royal Bay, новый пятизвездочный курорт, будет построен силами совместного предприятия, созданного вьетнамской строительной фирмой и международной инвестиционной компанией.
Как сообщает вьетнамский информационный Интернет-ресурс VietNamNet Bridge, 14 апреля совместным предприятием, созданным вьетнамской строительной корпорацией VinaCapital Hoi An Resort Company Ltd и инвестиционными компаниями Onshine Investment Limited и Sai Thanh Investment and International Tourism, был представлен проект нового пятизвездочного отеля Hoi An Royal Bay.
Отель будет построен на 7,3 гектарах земли вдоль береговой линии. Примерная стоимость проекта 16 миллионов долларов.
Инвесторы планируют выстроить высококлассный курорт с отельным зданием и отдельными виллами, в дизайне которых будут гармонично переплетаться современные архитектурные тенденции и местный культурный и исторический колорит.
Всего предполагается построить 100 небольших вилл для семейного отдыха.
Как и положено роскошному отелю, Hoi An Royal Bay будет обладать огромным бассейном, большим количеством ресторанов, развлекательным клубом, спортивным залом и красивой зеленой территорией.
Управление отелем возьмет на себя ведущая мировая отельная группа Accor. Строительство отеля займет 30 месяцев, по прогнозам инвесторов первых гостей отель начнет принимать в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м