+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Для фермеров Кералы туризм – источник существования

Чтобы справиться с последствиями неурожая и выплатить долги, фермеры районов Вайнад и Коттаям индийского штата Керала предлагают туристические маршруты в эти места.
Среди холмов Вайнада растет огромное количество специй - кардамон, кофе, чай, ваниль и т.д. Теперь фермеры здесь сдают свои дома заезжим туристам. Сейчас в новый для Вайнада бизнес вовлечено примерно 30 фермеров, по словам К. Равиндрана, Секретаря организиции Waynad Tourism, консорциума из 22 отелей, курортов и домов, сдающихся в аренду.
Эта организация создана с целью продвижения Вайнарда как туристического направления. Кроме того, организация планируют улучшать навыки фермеров для их дальнейшей работы в области индустрии гостеприимства. Waynad Tourism полагает, что туризм может стать выходом из того бедственного положения в котором сейчас оказалисб многие фермеры. Сами фермеры также проявляют заинтересованность в программе, что уже привело 15-20 процентному росту притока туристов в район.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе