+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для фермеров Кералы туризм – источник существования

Чтобы справиться с последствиями неурожая и выплатить долги, фермеры районов Вайнад и Коттаям индийского штата Керала предлагают туристические маршруты в эти места.
Среди холмов Вайнада растет огромное количество специй - кардамон, кофе, чай, ваниль и т.д. Теперь фермеры здесь сдают свои дома заезжим туристам. Сейчас в новый для Вайнада бизнес вовлечено примерно 30 фермеров, по словам К. Равиндрана, Секретаря организиции Waynad Tourism, консорциума из 22 отелей, курортов и домов, сдающихся в аренду.
Эта организация создана с целью продвижения Вайнарда как туристического направления. Кроме того, организация планируют улучшать навыки фермеров для их дальнейшей работы в области индустрии гостеприимства. Waynad Tourism полагает, что туризм может стать выходом из того бедственного положения в котором сейчас оказалисб многие фермеры. Сами фермеры также проявляют заинтересованность в программе, что уже привело 15-20 процентному росту притока туристов в район.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук