+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый супер ресторан во Львове

Во Львове, на улице  Валовой открылся новый ресторан "Ресторація на Валовій".
Это камерное заведение удалось воссоздать дух довоенного Львова. Заведение находится в старинном доме с видом на архитектурный комплекс ренесансо-барокковой церкви Святого Андрея.
Интерьер ресторана продуман до мелочей. Каждая вещь имеет свою историю - тут собран настоящий антиквариат, котрый гармонично соединён с общей атмосферой. Представьте, каждый элемент декора воплощает определённый этап в жизни человека.
Дизайн ресторации-настоящее произведение исскуства, над котрым усердно работали на протяжении  лет
В ресторане  зала. В каждом господсвует собственая аура, и это всегда пробуждает заинтересованность. хочется увидеть всё. Есть тут и госпоская комната, в которй вы можете уединиться от остальных госей заведения.
Приглашайте друзей на праздник не в ресторан, а в частный домик, где для вас специально предусмотрена услуга:специально по вашему заказу в домике могут сменить интерьер, создав домашнюю атмосферу.Ресторан будет принадлежать только вам. Встречайте гостей в гостинной, выпейте аперетив в господский комнате, отдыхайте в каминном зале. Эксклюзивная встреча близких людей не забудется никогда.
В ресторации  "На Валовий" заказ примет не официант, а кельнер. Присмотритесь повнимательнее и вы видете, что образ женщины-бармена полностью соответсвует образу женщины на одной из картин, висящих в зале.
Кухня тут галикая (с учётом всех народов, котрые тут проживают).
По желанию гостей в ресторане могут проходить целые театрализированные спектакли, звучит старинное фортепияно, контрабас, вокал. Тут можна увидеть и красивый инфомационный стол, уведомляющий о театральных спектаклях.
Заведение предвидет 4 вида сервировки.
Вобщем, этот ресторан-на самом деле  высшый  урвень обслуживания. И это не удивительно. Если в дело вкладывают душу0ждите высоких результатов и непревзойдённого успеха. Рекомендуем каждому. кто ценит свой высокий вкус , посетить ресторан  "На Валовий"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)