+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый супер ресторан во Львове

Во Львове, на улице  Валовой открылся новый ресторан "Ресторація на Валовій".
Это камерное заведение удалось воссоздать дух довоенного Львова. Заведение находится в старинном доме с видом на архитектурный комплекс ренесансо-барокковой церкви Святого Андрея.
Интерьер ресторана продуман до мелочей. Каждая вещь имеет свою историю - тут собран настоящий антиквариат, котрый гармонично соединён с общей атмосферой. Представьте, каждый элемент декора воплощает определённый этап в жизни человека.
Дизайн ресторации-настоящее произведение исскуства, над котрым усердно работали на протяжении  лет
В ресторане  зала. В каждом господсвует собственая аура, и это всегда пробуждает заинтересованность. хочется увидеть всё. Есть тут и госпоская комната, в которй вы можете уединиться от остальных госей заведения.
Приглашайте друзей на праздник не в ресторан, а в частный домик, где для вас специально предусмотрена услуга:специально по вашему заказу в домике могут сменить интерьер, создав домашнюю атмосферу.Ресторан будет принадлежать только вам. Встречайте гостей в гостинной, выпейте аперетив в господский комнате, отдыхайте в каминном зале. Эксклюзивная встреча близких людей не забудется никогда.
В ресторации  "На Валовий" заказ примет не официант, а кельнер. Присмотритесь повнимательнее и вы видете, что образ женщины-бармена полностью соответсвует образу женщины на одной из картин, висящих в зале.
Кухня тут галикая (с учётом всех народов, котрые тут проживают).
По желанию гостей в ресторане могут проходить целые театрализированные спектакли, звучит старинное фортепияно, контрабас, вокал. Тут можна увидеть и красивый инфомационный стол, уведомляющий о театральных спектаклях.
Заведение предвидет 4 вида сервировки.
Вобщем, этот ресторан-на самом деле  высшый  урвень обслуживания. И это не удивительно. Если в дело вкладывают душу0ждите высоких результатов и непревзойдённого успеха. Рекомендуем каждому. кто ценит свой высокий вкус , посетить ресторан  "На Валовий"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть