+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый супер ресторан во Львове

Во Львове, на улице  Валовой открылся новый ресторан "Ресторація на Валовій".
Это камерное заведение удалось воссоздать дух довоенного Львова. Заведение находится в старинном доме с видом на архитектурный комплекс ренесансо-барокковой церкви Святого Андрея.
Интерьер ресторана продуман до мелочей. Каждая вещь имеет свою историю - тут собран настоящий антиквариат, котрый гармонично соединён с общей атмосферой. Представьте, каждый элемент декора воплощает определённый этап в жизни человека.
Дизайн ресторации-настоящее произведение исскуства, над котрым усердно работали на протяжении  лет
В ресторане  зала. В каждом господсвует собственая аура, и это всегда пробуждает заинтересованность. хочется увидеть всё. Есть тут и госпоская комната, в которй вы можете уединиться от остальных госей заведения.
Приглашайте друзей на праздник не в ресторан, а в частный домик, где для вас специально предусмотрена услуга:специально по вашему заказу в домике могут сменить интерьер, создав домашнюю атмосферу.Ресторан будет принадлежать только вам. Встречайте гостей в гостинной, выпейте аперетив в господский комнате, отдыхайте в каминном зале. Эксклюзивная встреча близких людей не забудется никогда.
В ресторации  "На Валовий" заказ примет не официант, а кельнер. Присмотритесь повнимательнее и вы видете, что образ женщины-бармена полностью соответсвует образу женщины на одной из картин, висящих в зале.
Кухня тут галикая (с учётом всех народов, котрые тут проживают).
По желанию гостей в ресторане могут проходить целые театрализированные спектакли, звучит старинное фортепияно, контрабас, вокал. Тут можна увидеть и красивый инфомационный стол, уведомляющий о театральных спектаклях.
Заведение предвидет 4 вида сервировки.
Вобщем, этот ресторан-на самом деле  высшый  урвень обслуживания. И это не удивительно. Если в дело вкладывают душу0ждите высоких результатов и непревзойдённого успеха. Рекомендуем каждому. кто ценит свой высокий вкус , посетить ресторан  "На Валовий"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .