+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый супер ресторан во Львове

Во Львове, на улице  Валовой открылся новый ресторан "Ресторація на Валовій".
Это камерное заведение удалось воссоздать дух довоенного Львова. Заведение находится в старинном доме с видом на архитектурный комплекс ренесансо-барокковой церкви Святого Андрея.
Интерьер ресторана продуман до мелочей. Каждая вещь имеет свою историю - тут собран настоящий антиквариат, котрый гармонично соединён с общей атмосферой. Представьте, каждый элемент декора воплощает определённый этап в жизни человека.
Дизайн ресторации-настоящее произведение исскуства, над котрым усердно работали на протяжении  лет
В ресторане  зала. В каждом господсвует собственая аура, и это всегда пробуждает заинтересованность. хочется увидеть всё. Есть тут и госпоская комната, в которй вы можете уединиться от остальных госей заведения.
Приглашайте друзей на праздник не в ресторан, а в частный домик, где для вас специально предусмотрена услуга:специально по вашему заказу в домике могут сменить интерьер, создав домашнюю атмосферу.Ресторан будет принадлежать только вам. Встречайте гостей в гостинной, выпейте аперетив в господский комнате, отдыхайте в каминном зале. Эксклюзивная встреча близких людей не забудется никогда.
В ресторации  "На Валовий" заказ примет не официант, а кельнер. Присмотритесь повнимательнее и вы видете, что образ женщины-бармена полностью соответсвует образу женщины на одной из картин, висящих в зале.
Кухня тут галикая (с учётом всех народов, котрые тут проживают).
По желанию гостей в ресторане могут проходить целые театрализированные спектакли, звучит старинное фортепияно, контрабас, вокал. Тут можна увидеть и красивый инфомационный стол, уведомляющий о театральных спектаклях.
Заведение предвидет 4 вида сервировки.
Вобщем, этот ресторан-на самом деле  высшый  урвень обслуживания. И это не удивительно. Если в дело вкладывают душу0ждите высоких результатов и непревзойдённого успеха. Рекомендуем каждому. кто ценит свой высокий вкус , посетить ресторан  "На Валовий"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок