+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность Маврикия среди туристов растет

В марте 2007 на Маврикии зарегистрировано увеличение количества туристов на 37,5 процентов по сравнению с тем же периодом 2006 года - такие данные предоставил Центральный Офис Статистики.
По данным последнего экономического отчета в марте 2007 остров посетили 79 955 человек (для сравнения в марте 2006 аналогичный показатель составил 68 136).
«В среднем турист тратит около 2000 евро за время своего пребывания на острове, что дает 160 миллионов евро экономики страны за рассматриваемый период», сказал представитель Центрального Офиса Статистики
Согласно информации больше всего вырос поток туристов из Франции (64 %), Швейцарии (58,5 %), Голландии (36,6 %) и Великобритании (22,2 %).
Что касается африканских стран, то количество туристов оттуда увеличилось на 24,7 процента. Наиболее солидный прирост продемонстрировали Кения (30,5 %), ЮАР (28,9 %), Сейшелы (24,9 %), Реюньон (19,9 %) и Мадагаскар (15 %), которых можно назвать «главными поставщиками» туристов для Маврикия.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.