+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность Маврикия среди туристов растет

В марте 2007 на Маврикии зарегистрировано увеличение количества туристов на 37,5 процентов по сравнению с тем же периодом 2006 года - такие данные предоставил Центральный Офис Статистики.
По данным последнего экономического отчета в марте 2007 остров посетили 79 955 человек (для сравнения в марте 2006 аналогичный показатель составил 68 136).
«В среднем турист тратит около 2000 евро за время своего пребывания на острове, что дает 160 миллионов евро экономики страны за рассматриваемый период», сказал представитель Центрального Офиса Статистики
Согласно информации больше всего вырос поток туристов из Франции (64 %), Швейцарии (58,5 %), Голландии (36,6 %) и Великобритании (22,2 %).
Что касается африканских стран, то количество туристов оттуда увеличилось на 24,7 процента. Наиболее солидный прирост продемонстрировали Кения (30,5 %), ЮАР (28,9 %), Сейшелы (24,9 %), Реюньон (19,9 %) и Мадагаскар (15 %), которых можно назвать «главными поставщиками» туристов для Маврикия.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що