+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль вина пройдет в Белграде

В столице Сербии, Белграде, с 19 по 21 апреля пройдет IV Международный фестиваль вина "In Vino 2007". За четыре года существования он приобрел большую популярность. Как сообщают организаторы мероприятия, свою продукцию в эти дни представят более 100 винных домов из 14 стран мира, а количество посетителей, по прогнозам, должно превысить 5 тыс. человек.Фестиваль будет проходить в белградском выставочном центре Sava Centar. На выставку приглашены как профессиональные виноделы, так и обычные любители напитка, пишет портал "Акциз". Материалы по теме Новость от 27.09.2002: Культура Запада возвращается в Белград. Рубрика: Фестивали и праздники в Сербии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.