+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания «Rainbow Tours» выходит на украинский рынок

27 апреля 2007 года в УНИАН директор туристической компании «Rainbow Tours» Глеб Битюков заявил о готовности инвестировать более 2 млн. дол. США в открытие представительства в Украине.
Компания «Rainbow Tours» - это международная инвестиционная группа (с представительствами в Германии, Польше и Украине), которая была основана более 20 лет назад и специализируется на выездном туризме. В 2006 году признана как лучший польский туроператор.
Как сказал Глеб Битюков: «принимая решение об открытии представительства в Украине, компания «Rainbow Tours» учитывала следующие факторы:
- Во-первых, украинская экономика и ее туристический сегмент развиваются стремительно и успешно;
- Во-вторых, усиливающийся средний класс, представители которого традиционно являются нашими клиентами, требовательный и искушенный путешественник;
- В-третьих, туристический потенциал украинского рынка очень высок». Именно поэтому руководством компании «Rainbow Tours» было принято решение инвестировать более 2 млн. долларов США в развитие туристической сети в Украине.
Компания «Rainbow Tours» разработала специальную программу развития бизнеса в Украине, основными элементами которой являются:
1. внедрение системы он-лайн резервирования;
2. формула отдыха 7+7, которая состоит из двух частей: первая неделя отдыха насыщена экскурсионными программами, а вторую неделю турист может провести на побережье;
3. предложение новых туристических направлений, таких как Марокко (Агадир);
4. специальный страховой полис, цена которого составляет 3% общей стоимости тура;
5. оправданный и приемлемый уровень комиссии.
Следует отметить, что выбор туров, которые предлагает компания «Rainbow Tours» не ограничивается традиционными курортами Туниса и Египта. Желающим предлагается классическая Италия, романтическая Франция или Туманный Альбион. А также такие экзотические страны как Таиланд и Куба. Говоря о перспективах компании, менеджер по развитию Ева Высмык сообщила, что «следующим шагом будет изучение туристической привлекательности Африки, например, Кении. В данный момент специалисты компании уже начали работать над созданием зимнего туристического каталога».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.