+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания «Rainbow Tours» выходит на украинский рынок

27 апреля 2007 года в УНИАН директор туристической компании «Rainbow Tours» Глеб Битюков заявил о готовности инвестировать более 2 млн. дол. США в открытие представительства в Украине.
Компания «Rainbow Tours» - это международная инвестиционная группа (с представительствами в Германии, Польше и Украине), которая была основана более 20 лет назад и специализируется на выездном туризме. В 2006 году признана как лучший польский туроператор.
Как сказал Глеб Битюков: «принимая решение об открытии представительства в Украине, компания «Rainbow Tours» учитывала следующие факторы:
- Во-первых, украинская экономика и ее туристический сегмент развиваются стремительно и успешно;
- Во-вторых, усиливающийся средний класс, представители которого традиционно являются нашими клиентами, требовательный и искушенный путешественник;
- В-третьих, туристический потенциал украинского рынка очень высок». Именно поэтому руководством компании «Rainbow Tours» было принято решение инвестировать более 2 млн. долларов США в развитие туристической сети в Украине.
Компания «Rainbow Tours» разработала специальную программу развития бизнеса в Украине, основными элементами которой являются:
1. внедрение системы он-лайн резервирования;
2. формула отдыха 7+7, которая состоит из двух частей: первая неделя отдыха насыщена экскурсионными программами, а вторую неделю турист может провести на побережье;
3. предложение новых туристических направлений, таких как Марокко (Агадир);
4. специальный страховой полис, цена которого составляет 3% общей стоимости тура;
5. оправданный и приемлемый уровень комиссии.
Следует отметить, что выбор туров, которые предлагает компания «Rainbow Tours» не ограничивается традиционными курортами Туниса и Египта. Желающим предлагается классическая Италия, романтическая Франция или Туманный Альбион. А также такие экзотические страны как Таиланд и Куба. Говоря о перспективах компании, менеджер по развитию Ева Высмык сообщила, что «следующим шагом будет изучение туристической привлекательности Африки, например, Кении. В данный момент специалисты компании уже начали работать над созданием зимнего туристического каталога».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.