+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«AirBaltic» презентовала новый туристический продукт — уик-энды в Стокгольм

На белорусском рынке туристических услуг появилась новика — туры выходного дня и корпоративные туры в Стокгольм. Проект, реализуемый скандинавско-балтийской авиакомпанией "AirBaltic" совместно со шведскими и белорусскими турфирмами, был представлен 13 апреля в Минске в рамках выставки "Отдых-2007". В презентации участвовали гости из Швеции и турфирмы из Беларуси — партнеры по этому проекту.
"Мы всерьез взялись за двустороннее развитие туризма между Беларусью и Швецией, — сообщила в интервью БелаПАН глава представительства "AirBaltic" в Беларуси Татьяна Белоусова. — На прошлой неделе белорусские туроператоры вернулись из инфотура в Стокгольм, который мы для них организовали. Сегодня компании — участники проекта представили своим белорусским коллегам шведский продукт, который они будут предлагать в нынешнем сезоне".
При этом Т.Белоусова подчеркнула, что в рамках проекта существует только "двустороннее движение" — те шведские и белорусские туристические компании, которые в нем участвуют, организуют посещение как белорусами Швеции, так и шведами Беларуси.
По словам собеседницы БелаПАН, из белорусских компаний победителями конкурса на "главную роль" в проекте в 2007 году стали турфирмы "СМОК", "Мерлинтур" и "АэроБелСервис". Они аккредитованы в посольстве Латвии. Остальных приглашают к сотрудничеству в качестве агентов и поставщиков на комиссионной основе. В дальнейшем круг аккредитованных компаний будет расширен за счет тех, кто хорошо зарекомендует себя на шведском направлении в текущем году.
В 2007 году "AirBaltic" продвигает в Беларуси не только Швецию, но и Латвию. Накануне в рамках упомянутой выставки в Минске прошли Дни Риги и Юрмалы.
"Мы взяли на себя эту миссию, потому что считаем: человек пользуется самолетом не для того, чтобы просто летать. Он всегда летит куда-то или за чем-то. Поэтому мы решили пропагандировать те города и страны, куда летают наши пассажиры", — пояснила Т.Белоусова.
"AirBaltic" — одна из самых молодых (12 лет), динамичных и смелых авиакомпаний в Европе, утверждает Т.Белоусова. Туристическим направлением деятельности компания занимается последние полтора-два года. На ее сайте www.airbaltic.com можно приобрести не только билеты на самолет, но и туристические пакеты, "готовые к применению".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного