+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«AirBaltic» презентовала новый туристический продукт — уик-энды в Стокгольм

На белорусском рынке туристических услуг появилась новика — туры выходного дня и корпоративные туры в Стокгольм. Проект, реализуемый скандинавско-балтийской авиакомпанией "AirBaltic" совместно со шведскими и белорусскими турфирмами, был представлен 13 апреля в Минске в рамках выставки "Отдых-2007". В презентации участвовали гости из Швеции и турфирмы из Беларуси — партнеры по этому проекту.
"Мы всерьез взялись за двустороннее развитие туризма между Беларусью и Швецией, — сообщила в интервью БелаПАН глава представительства "AirBaltic" в Беларуси Татьяна Белоусова. — На прошлой неделе белорусские туроператоры вернулись из инфотура в Стокгольм, который мы для них организовали. Сегодня компании — участники проекта представили своим белорусским коллегам шведский продукт, который они будут предлагать в нынешнем сезоне".
При этом Т.Белоусова подчеркнула, что в рамках проекта существует только "двустороннее движение" — те шведские и белорусские туристические компании, которые в нем участвуют, организуют посещение как белорусами Швеции, так и шведами Беларуси.
По словам собеседницы БелаПАН, из белорусских компаний победителями конкурса на "главную роль" в проекте в 2007 году стали турфирмы "СМОК", "Мерлинтур" и "АэроБелСервис". Они аккредитованы в посольстве Латвии. Остальных приглашают к сотрудничеству в качестве агентов и поставщиков на комиссионной основе. В дальнейшем круг аккредитованных компаний будет расширен за счет тех, кто хорошо зарекомендует себя на шведском направлении в текущем году.
В 2007 году "AirBaltic" продвигает в Беларуси не только Швецию, но и Латвию. Накануне в рамках упомянутой выставки в Минске прошли Дни Риги и Юрмалы.
"Мы взяли на себя эту миссию, потому что считаем: человек пользуется самолетом не для того, чтобы просто летать. Он всегда летит куда-то или за чем-то. Поэтому мы решили пропагандировать те города и страны, куда летают наши пассажиры", — пояснила Т.Белоусова.
"AirBaltic" — одна из самых молодых (12 лет), динамичных и смелых авиакомпаний в Европе, утверждает Т.Белоусова. Туристическим направлением деятельности компания занимается последние полтора-два года. На ее сайте www.airbaltic.com можно приобрести не только билеты на самолет, но и туристические пакеты, "готовые к применению".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -