+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«AirBaltic» презентовала новый туристический продукт — уик-энды в Стокгольм

На белорусском рынке туристических услуг появилась новика — туры выходного дня и корпоративные туры в Стокгольм. Проект, реализуемый скандинавско-балтийской авиакомпанией "AirBaltic" совместно со шведскими и белорусскими турфирмами, был представлен 13 апреля в Минске в рамках выставки "Отдых-2007". В презентации участвовали гости из Швеции и турфирмы из Беларуси — партнеры по этому проекту.
"Мы всерьез взялись за двустороннее развитие туризма между Беларусью и Швецией, — сообщила в интервью БелаПАН глава представительства "AirBaltic" в Беларуси Татьяна Белоусова. — На прошлой неделе белорусские туроператоры вернулись из инфотура в Стокгольм, который мы для них организовали. Сегодня компании — участники проекта представили своим белорусским коллегам шведский продукт, который они будут предлагать в нынешнем сезоне".
При этом Т.Белоусова подчеркнула, что в рамках проекта существует только "двустороннее движение" — те шведские и белорусские туристические компании, которые в нем участвуют, организуют посещение как белорусами Швеции, так и шведами Беларуси.
По словам собеседницы БелаПАН, из белорусских компаний победителями конкурса на "главную роль" в проекте в 2007 году стали турфирмы "СМОК", "Мерлинтур" и "АэроБелСервис". Они аккредитованы в посольстве Латвии. Остальных приглашают к сотрудничеству в качестве агентов и поставщиков на комиссионной основе. В дальнейшем круг аккредитованных компаний будет расширен за счет тех, кто хорошо зарекомендует себя на шведском направлении в текущем году.
В 2007 году "AirBaltic" продвигает в Беларуси не только Швецию, но и Латвию. Накануне в рамках упомянутой выставки в Минске прошли Дни Риги и Юрмалы.
"Мы взяли на себя эту миссию, потому что считаем: человек пользуется самолетом не для того, чтобы просто летать. Он всегда летит куда-то или за чем-то. Поэтому мы решили пропагандировать те города и страны, куда летают наши пассажиры", — пояснила Т.Белоусова.
"AirBaltic" — одна из самых молодых (12 лет), динамичных и смелых авиакомпаний в Европе, утверждает Т.Белоусова. Туристическим направлением деятельности компания занимается последние полтора-два года. На ее сайте www.airbaltic.com можно приобрести не только билеты на самолет, но и туристические пакеты, "готовые к применению".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на