+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше всего туристов раздражают задержки авиарейсов

Компания "Гэллап медиа" опубликовала рейтинг основных раздражающих факторов для современных путешественников. Правда, участие в опросе принимали только жители США.
Большинство опрошенных - 40% - заявили, что наиболее раздражающим для них фактором являются задержки авиарейсов, пишет АвиаПорт.Ru. Еще 21% респондентов раздражают усиленные в последние годы меры безопасности в аэропортах США и мира. На третьем месте по "степени раздражения" оказались оставляющие желать лучшего комфорт и чистота в отелях. О своих претензиях хотельерам заявили 15% опрошенных.
Правда, то, что раздражает одних, других оставляет равнодушными, а то и радует. Например, 21% опрошенных сказали, что пристальный досмотр их не раздражает. Более того, 42% респондентов-американцев заявили о том, что благодаря повышенным мерам безопасности чувствуют себя более защищенными. При этом 46% опрошенных высказали мнение, что уровень безопасности можно было бы и еще повысить.
Стоит отметить, что по данным опроса, проведенного RT Strategies, туристов из других стран раздражают... США. Штаты являются самой негостеприимной страной в мире, именно здесь отмечается рекордное количество жалоб на грубость чиновников иммиграционных служб и долгое оформление виз. Кроме того, многие путешественники боятся быть задержанными по прилету в США из-за мельчайшей ошибки в документах. За Америкой в списке "недружелюбности" следуют Ближний Восток и Азия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина