+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше всего туристов раздражают задержки авиарейсов

Компания "Гэллап медиа" опубликовала рейтинг основных раздражающих факторов для современных путешественников. Правда, участие в опросе принимали только жители США.
Большинство опрошенных - 40% - заявили, что наиболее раздражающим для них фактором являются задержки авиарейсов, пишет АвиаПорт.Ru. Еще 21% респондентов раздражают усиленные в последние годы меры безопасности в аэропортах США и мира. На третьем месте по "степени раздражения" оказались оставляющие желать лучшего комфорт и чистота в отелях. О своих претензиях хотельерам заявили 15% опрошенных.
Правда, то, что раздражает одних, других оставляет равнодушными, а то и радует. Например, 21% опрошенных сказали, что пристальный досмотр их не раздражает. Более того, 42% респондентов-американцев заявили о том, что благодаря повышенным мерам безопасности чувствуют себя более защищенными. При этом 46% опрошенных высказали мнение, что уровень безопасности можно было бы и еще повысить.
Стоит отметить, что по данным опроса, проведенного RT Strategies, туристов из других стран раздражают... США. Штаты являются самой негостеприимной страной в мире, именно здесь отмечается рекордное количество жалоб на грубость чиновников иммиграционных служб и долгое оформление виз. Кроме того, многие путешественники боятся быть задержанными по прилету в США из-за мельчайшей ошибки в документах. За Америкой в списке "недружелюбности" следуют Ближний Восток и Азия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи