+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая большая лошадь возит туристов

В районе парижской Эйфелевой башни появился гигантский конь.
Английская порода лошадей «шайр» (shire) считается самой крупной в мире. 6-летний мерин породы «шайр» по кличке Прайд, запряженный в коляску, с прошлой недели стал шоу-стоппером для изумленных туристов.
Директор компании «Парижские коляски и конные прогулки» Филипп Делон без колебаний приобрел коня высотой 2 метра, когда ему представилась такая возможность.
Шайр, которого по-другому еще называют «английским черным  боевым конем», может, благодаря своей силе, везти повозку весом до 5 тонн, а благородство его осанки  позволяет предположить, что  в его жилах течет  арабская кровь.
Прайд, который теперь возит туристов около Эйфелевой башни, очень красив. Туловище мерина природа раскрасила в черные и коричневые цвета, а на ноги «надела» большие белые «носки» из длинной шерсти, в которой спрятаны его копыта.
Появление огромного коня на площади вызвало настоящий ажиотаж у туристов. Во всяком случае, от желающих прокатиться в коляске, или сфотографироваться с гигантом на фоне башни, нет отбоя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.