+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая большая лошадь возит туристов

В районе парижской Эйфелевой башни появился гигантский конь.
Английская порода лошадей «шайр» (shire) считается самой крупной в мире. 6-летний мерин породы «шайр» по кличке Прайд, запряженный в коляску, с прошлой недели стал шоу-стоппером для изумленных туристов.
Директор компании «Парижские коляски и конные прогулки» Филипп Делон без колебаний приобрел коня высотой 2 метра, когда ему представилась такая возможность.
Шайр, которого по-другому еще называют «английским черным  боевым конем», может, благодаря своей силе, везти повозку весом до 5 тонн, а благородство его осанки  позволяет предположить, что  в его жилах течет  арабская кровь.
Прайд, который теперь возит туристов около Эйфелевой башни, очень красив. Туловище мерина природа раскрасила в черные и коричневые цвета, а на ноги «надела» большие белые «носки» из длинной шерсти, в которой спрятаны его копыта.
Появление огромного коня на площади вызвало настоящий ажиотаж у туристов. Во всяком случае, от желающих прокатиться в коляске, или сфотографироваться с гигантом на фоне башни, нет отбоя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее