+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая большая лошадь возит туристов

В районе парижской Эйфелевой башни появился гигантский конь.
Английская порода лошадей «шайр» (shire) считается самой крупной в мире. 6-летний мерин породы «шайр» по кличке Прайд, запряженный в коляску, с прошлой недели стал шоу-стоппером для изумленных туристов.
Директор компании «Парижские коляски и конные прогулки» Филипп Делон без колебаний приобрел коня высотой 2 метра, когда ему представилась такая возможность.
Шайр, которого по-другому еще называют «английским черным  боевым конем», может, благодаря своей силе, везти повозку весом до 5 тонн, а благородство его осанки  позволяет предположить, что  в его жилах течет  арабская кровь.
Прайд, который теперь возит туристов около Эйфелевой башни, очень красив. Туловище мерина природа раскрасила в черные и коричневые цвета, а на ноги «надела» большие белые «носки» из длинной шерсти, в которой спрятаны его копыта.
Появление огромного коня на площади вызвало настоящий ажиотаж у туристов. Во всяком случае, от желающих прокатиться в коляске, или сфотографироваться с гигантом на фоне башни, нет отбоя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п