+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поезде "Москва - Санкт-Петербург" теперь можно обвенчаться

ОАО "Российские железные дороги" выходит на рынок услуг по организации свадеб, предлагая совместить венчание, свадебные торжества и свадебное путешествие в одном составе.
По информации департамента корпоративных коммуникаций РЖД, дочерняя структура компании ООО "РЖД - Тур" 18 апреля запускает "свадебный поезд", сообщил накануне "Интерфакс".
В свадебный состав войдут штабной вагон, вагон-храм, свободный вагон для развлекательных мероприятий, два вагона-ресторана и вагон-салон для новобрачных и их гостей.
Предлагаемый маршрут свадебного путешествия - Москва - Санкт- Петербург - Москва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.