+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поезде "Москва - Санкт-Петербург" теперь можно обвенчаться

ОАО "Российские железные дороги" выходит на рынок услуг по организации свадеб, предлагая совместить венчание, свадебные торжества и свадебное путешествие в одном составе.
По информации департамента корпоративных коммуникаций РЖД, дочерняя структура компании ООО "РЖД - Тур" 18 апреля запускает "свадебный поезд", сообщил накануне "Интерфакс".
В свадебный состав войдут штабной вагон, вагон-храм, свободный вагон для развлекательных мероприятий, два вагона-ресторана и вагон-салон для новобрачных и их гостей.
Предлагаемый маршрут свадебного путешествия - Москва - Санкт- Петербург - Москва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»