+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот начал продажу электронных билетов в зарубежной агентской сети

17 апреля Аэрофлот активировал электронный билет в зарубежной агентской сети, использующей самые массовые мировые системы дистрибуции (Sabre, Amadeus, Galileo, Apollo). Это позволило авиакомпании осуществлять продажу электронных билетов во всех расчетно-клиринговых системах международной авиатранспортной ассоциации IATA почти в 50 странах. Тем самым Аэрофлот заблаговременно удовлетворил требование IATA о переходе с 1 января 2008 года на обязательное использование электронных билетов на международных рынках дистрибуции.
В настоящее время электронные билеты Аэрофлота продаются по интерлайну шестью зарубежными авиакомпаниями-партнерами (KLM, Aeromexico, Continental, Delta, Korean Air, Northwest). Аэрофлот уже обеспечил возможность обслуживания электронных билетов на 28 маршрутах авиакомпании, в том числе на пяти российских (Волгоград, Омск, Анапа, Пермь, Калининград). До конца года к обслуживанию электронных билетов планируется подключить еще 50 аэропортов. Расширенная продажа электронных билетов в России начнется с июня этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к