+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа JAL присоединилась к ONEWORLD

ONEWORLD – международный финансовый и маркетинговый альянс авиакомпаний.
На сегодняшний день система ONEWORLD объединяет интересы вступивших в нее авиакомпаний и действует более чем в 700 аэропортах 150 стран мира.
Кооперация позволяет членам содружества успешно планировать сложные маршруты и предлагать своим пассажирам широчайший спектр услуг, а также общие накопительные скидки и пониженные тарифы.
В начале апреля в объединение ONEWORLD вошла японская группа JAL с головной авиакомпанией Japan Airlines и афилированными с ней JALways, Japan Asia Airways, JAL Express, J-AIR и Japan Transocean Air.
Первый японский Боинг-777, украшенный эмблемой  глобального авиасоюза, совершил  перелет из аэропорта Токио Нарита в московский Шереметьево.  В ближайшие дни установятся аналогичные отношения JAL с Парижем и Амстердамом, позже – с другими европейскими государствами. 
Таким образом, Japan Airlines начала предоставлять  своим клиентам полный набор скидок и сервисов, доступных членам международной группы.
В апреле же к альянсу присоединились Иорданские Королевские Авиалинии (Royal Jordanian), венгерская Malеv Hungarian Airlines, аргентинская LAN Argentina и эквадорская авиакомпания LAN Ecuador.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод