+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа JAL присоединилась к ONEWORLD

ONEWORLD – международный финансовый и маркетинговый альянс авиакомпаний.
На сегодняшний день система ONEWORLD объединяет интересы вступивших в нее авиакомпаний и действует более чем в 700 аэропортах 150 стран мира.
Кооперация позволяет членам содружества успешно планировать сложные маршруты и предлагать своим пассажирам широчайший спектр услуг, а также общие накопительные скидки и пониженные тарифы.
В начале апреля в объединение ONEWORLD вошла японская группа JAL с головной авиакомпанией Japan Airlines и афилированными с ней JALways, Japan Asia Airways, JAL Express, J-AIR и Japan Transocean Air.
Первый японский Боинг-777, украшенный эмблемой  глобального авиасоюза, совершил  перелет из аэропорта Токио Нарита в московский Шереметьево.  В ближайшие дни установятся аналогичные отношения JAL с Парижем и Амстердамом, позже – с другими европейскими государствами. 
Таким образом, Japan Airlines начала предоставлять  своим клиентам полный набор скидок и сервисов, доступных членам международной группы.
В апреле же к альянсу присоединились Иорданские Королевские Авиалинии (Royal Jordanian), венгерская Malеv Hungarian Airlines, аргентинская LAN Argentina и эквадорская авиакомпания LAN Ecuador.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.