+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа JAL присоединилась к ONEWORLD

ONEWORLD – международный финансовый и маркетинговый альянс авиакомпаний.
На сегодняшний день система ONEWORLD объединяет интересы вступивших в нее авиакомпаний и действует более чем в 700 аэропортах 150 стран мира.
Кооперация позволяет членам содружества успешно планировать сложные маршруты и предлагать своим пассажирам широчайший спектр услуг, а также общие накопительные скидки и пониженные тарифы.
В начале апреля в объединение ONEWORLD вошла японская группа JAL с головной авиакомпанией Japan Airlines и афилированными с ней JALways, Japan Asia Airways, JAL Express, J-AIR и Japan Transocean Air.
Первый японский Боинг-777, украшенный эмблемой  глобального авиасоюза, совершил  перелет из аэропорта Токио Нарита в московский Шереметьево.  В ближайшие дни установятся аналогичные отношения JAL с Парижем и Амстердамом, позже – с другими европейскими государствами. 
Таким образом, Japan Airlines начала предоставлять  своим клиентам полный набор скидок и сервисов, доступных членам международной группы.
В апреле же к альянсу присоединились Иорданские Королевские Авиалинии (Royal Jordanian), венгерская Malеv Hungarian Airlines, аргентинская LAN Argentina и эквадорская авиакомпания LAN Ecuador.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.