+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа JAL присоединилась к ONEWORLD

ONEWORLD – международный финансовый и маркетинговый альянс авиакомпаний.
На сегодняшний день система ONEWORLD объединяет интересы вступивших в нее авиакомпаний и действует более чем в 700 аэропортах 150 стран мира.
Кооперация позволяет членам содружества успешно планировать сложные маршруты и предлагать своим пассажирам широчайший спектр услуг, а также общие накопительные скидки и пониженные тарифы.
В начале апреля в объединение ONEWORLD вошла японская группа JAL с головной авиакомпанией Japan Airlines и афилированными с ней JALways, Japan Asia Airways, JAL Express, J-AIR и Japan Transocean Air.
Первый японский Боинг-777, украшенный эмблемой  глобального авиасоюза, совершил  перелет из аэропорта Токио Нарита в московский Шереметьево.  В ближайшие дни установятся аналогичные отношения JAL с Парижем и Амстердамом, позже – с другими европейскими государствами. 
Таким образом, Japan Airlines начала предоставлять  своим клиентам полный набор скидок и сервисов, доступных членам международной группы.
В апреле же к альянсу присоединились Иорданские Королевские Авиалинии (Royal Jordanian), венгерская Malеv Hungarian Airlines, аргентинская LAN Argentina и эквадорская авиакомпания LAN Ecuador.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів