+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель бренда aloft hotels открывается в Миннеаполисе

Гостиничный оператор Starwood открывает новый отель бренда aloft hotels в Миннеаполисе, который станет первой собственностью бренда в штате Миннесота.
«Миннеаполис посещает около 12 миллионов туристов в год, которых привлекают удивительные достопримечательности, история штата Миннесота и неповторимая культура. Благодаря появлению нового отеля нашей компании, туристы смогут насладиться также и великолепным сервисом», - говорит Росс Клейн,  президент бренда aloft hotels компании Starwood.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.