+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очереди за визами угнетают украинцев больше всего

Граждане Украины во время оформления документов для выезда в страны Евросоюза больше всего недовольны большими очередями в консульствах, а также отсутствием в некоторых из них информации об условиях выдачи виз.
Такие результаты опроса, целью которого было выявить проблемы украинцев при оформлении виз, обнародовал во вторник глава пресс-службы МИД Андрей Дещица.
Опрос проводился слушателями дипломатической академии при МИД с 10 до 17 апреля возле консульств восьми стран ЕС, а также компании VFS, которая занимается вопросами выдачи виз в Бельгию, Нидерланды и Люксембург. Было опрошено 550 человек.
Вместе с тем следует отметить, что МИД не обеспечил четкой обратной связи с людьми при проведении этой акции. В частности, нескольким читателям газеты 15 минут, которые хотели сообщить о своих визовых проблемах, в дипломатической академии заявили, что ничего не знают о таком опросе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.