+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очереди за визами угнетают украинцев больше всего

Граждане Украины во время оформления документов для выезда в страны Евросоюза больше всего недовольны большими очередями в консульствах, а также отсутствием в некоторых из них информации об условиях выдачи виз.
Такие результаты опроса, целью которого было выявить проблемы украинцев при оформлении виз, обнародовал во вторник глава пресс-службы МИД Андрей Дещица.
Опрос проводился слушателями дипломатической академии при МИД с 10 до 17 апреля возле консульств восьми стран ЕС, а также компании VFS, которая занимается вопросами выдачи виз в Бельгию, Нидерланды и Люксембург. Было опрошено 550 человек.
Вместе с тем следует отметить, что МИД не обеспечил четкой обратной связи с людьми при проведении этой акции. В частности, нескольким читателям газеты 15 минут, которые хотели сообщить о своих визовых проблемах, в дипломатической академии заявили, что ничего не знают о таком опросе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле