+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Школа рыболовства в отеле JW Marriott Orlando Grande Lakes

The JW Marriott Grande Lakes Orlando открывает двухдневные курсы рыбалки ORVIS Orlando Two-Day Fly Fishing School. Посещать ее могут все желающие, независимо от уровня подготовки. Она также станет прекрасным развлечением во время семейного или корпоративного отдыха в Орландо.
Эти двухдневные занятия базируются на практическом подходе и представляют собой сбалансированное сочетание уроков теории и «полевых учений», проводимых опытными инструкторами.
Семинары проходят в различных местах, где студенты изучат технику забрасывания удочки, тонкости выбора снаряжения и научатся «читать по воде». Программы организуются в среду-четверг или в субботу-воскресенье. Для обучения используется только лучшее оборудование ORVIS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н