+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Школа рыболовства в отеле JW Marriott Orlando Grande Lakes

The JW Marriott Grande Lakes Orlando открывает двухдневные курсы рыбалки ORVIS Orlando Two-Day Fly Fishing School. Посещать ее могут все желающие, независимо от уровня подготовки. Она также станет прекрасным развлечением во время семейного или корпоративного отдыха в Орландо.
Эти двухдневные занятия базируются на практическом подходе и представляют собой сбалансированное сочетание уроков теории и «полевых учений», проводимых опытными инструкторами.
Семинары проходят в различных местах, где студенты изучат технику забрасывания удочки, тонкости выбора снаряжения и научатся «читать по воде». Программы организуются в среду-четверг или в субботу-воскресенье. Для обучения используется только лучшее оборудование ORVIS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово