+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонское метро погрузится в атмосферу джунглей

В течение 2007 года посетители лондонского метро, оказавшись на станции Найтсбридж (Knightsbridge), смогут «перенестись» в различные уголки света и даже погрузиться в атмосферу джунглей, сообщает британское управление по туризму.
Такое виртуальное путешествие станет возможным благодаря использованию специальных аудио-эффектов. В течение года ожидание поезда на платформе будет  захватывающим приключением - пространство станции будет оглашаться трубным зовом африканских слонов, урчанием калифорнийских морских львов, стрекотанием кузнечиков и характерными звуками других представителей животного мира нашей планеты.
Проект «Зоорама» был разработан Хезаром и Иваном Моррисоном в рамках празднования столетия со дня открытия одной из центральных линий лондонского метрополитена - Пикадилли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова