+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация обновленного журнала "Аэрофлот"

12 апреля в клубе "1171" состоялась презентация "Весна журнала "Аэрофлот". Мероприятие приурочено к выходу обновленной версии журнала для пассажиров авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии". С марта 2007 года его официальным издателем стал "Издательский дом СПН".
Гостями вечера были партнеры и друзья компании "Аэрофлот" и Издательского дома СПН. В том числе мероприятие посетили: Александр Гафин, Анна Терехова, Дмитрий Булыкин, Арина Шарапова и Владимир Вишневский.
Открывая презентацию, заместитель генерального директора ОАО "Аэрофлот" Лев Кошляков сказал: "Обновление бортового журнала "Аэрофлот" - это закономерный шаг на пути общего развития и обновления имиджа компании. Сотрудничество авиакомпании и Издательского дома СПН направлено на то, чтобы выпускать бортовой журнал, максимально соответствующий образу современного и динамично развивающегося "Аэрофлота", журнал, который будет достойным развлечением для пассажиров в полете. Лев Кошляков также отметил: "Название презентации - "Весна журнала "Аэрофлот" - наиболее точно отражает новую концепцию издания".
Организаторы мероприятия воссоздали в клубе настоящую весеннюю атмосферу. Зал был украшен цветочными и ледовыми композициями. Встречали гостей очаровательные девушки в ярких костюмах, созданных известным дизайнером Хаеком Симоняном. В течение вечера гости наслаждались lounge-композициями в исполнении группы Тriangle sun и джазового коллектива Lope de Vega, а в завершении динамичным сетом от DJ Groove.
Всех гостей ждали прекрасные весенние подарки от Издательского дома СПН. А самые удачливые участники мероприятия выиграли специальные призы от компании "Аэрофлот" - сертификаты на бесплатный полет в любую точку мира, а также памятные подарки и скидочные карты от компании Duty Free.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"