+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация обновленного журнала "Аэрофлот"

12 апреля в клубе "1171" состоялась презентация "Весна журнала "Аэрофлот". Мероприятие приурочено к выходу обновленной версии журнала для пассажиров авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии". С марта 2007 года его официальным издателем стал "Издательский дом СПН".
Гостями вечера были партнеры и друзья компании "Аэрофлот" и Издательского дома СПН. В том числе мероприятие посетили: Александр Гафин, Анна Терехова, Дмитрий Булыкин, Арина Шарапова и Владимир Вишневский.
Открывая презентацию, заместитель генерального директора ОАО "Аэрофлот" Лев Кошляков сказал: "Обновление бортового журнала "Аэрофлот" - это закономерный шаг на пути общего развития и обновления имиджа компании. Сотрудничество авиакомпании и Издательского дома СПН направлено на то, чтобы выпускать бортовой журнал, максимально соответствующий образу современного и динамично развивающегося "Аэрофлота", журнал, который будет достойным развлечением для пассажиров в полете. Лев Кошляков также отметил: "Название презентации - "Весна журнала "Аэрофлот" - наиболее точно отражает новую концепцию издания".
Организаторы мероприятия воссоздали в клубе настоящую весеннюю атмосферу. Зал был украшен цветочными и ледовыми композициями. Встречали гостей очаровательные девушки в ярких костюмах, созданных известным дизайнером Хаеком Симоняном. В течение вечера гости наслаждались lounge-композициями в исполнении группы Тriangle sun и джазового коллектива Lope de Vega, а в завершении динамичным сетом от DJ Groove.
Всех гостей ждали прекрасные весенние подарки от Издательского дома СПН. А самые удачливые участники мероприятия выиграли специальные призы от компании "Аэрофлот" - сертификаты на бесплатный полет в любую точку мира, а также памятные подарки и скидочные карты от компании Duty Free.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од