+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Презентация обновленного журнала "Аэрофлот"

12 апреля в клубе "1171" состоялась презентация "Весна журнала "Аэрофлот". Мероприятие приурочено к выходу обновленной версии журнала для пассажиров авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии". С марта 2007 года его официальным издателем стал "Издательский дом СПН".
Гостями вечера были партнеры и друзья компании "Аэрофлот" и Издательского дома СПН. В том числе мероприятие посетили: Александр Гафин, Анна Терехова, Дмитрий Булыкин, Арина Шарапова и Владимир Вишневский.
Открывая презентацию, заместитель генерального директора ОАО "Аэрофлот" Лев Кошляков сказал: "Обновление бортового журнала "Аэрофлот" - это закономерный шаг на пути общего развития и обновления имиджа компании. Сотрудничество авиакомпании и Издательского дома СПН направлено на то, чтобы выпускать бортовой журнал, максимально соответствующий образу современного и динамично развивающегося "Аэрофлота", журнал, который будет достойным развлечением для пассажиров в полете. Лев Кошляков также отметил: "Название презентации - "Весна журнала "Аэрофлот" - наиболее точно отражает новую концепцию издания".
Организаторы мероприятия воссоздали в клубе настоящую весеннюю атмосферу. Зал был украшен цветочными и ледовыми композициями. Встречали гостей очаровательные девушки в ярких костюмах, созданных известным дизайнером Хаеком Симоняном. В течение вечера гости наслаждались lounge-композициями в исполнении группы Тriangle sun и джазового коллектива Lope de Vega, а в завершении динамичным сетом от DJ Groove.
Всех гостей ждали прекрасные весенние подарки от Издательского дома СПН. А самые удачливые участники мероприятия выиграли специальные призы от компании "Аэрофлот" - сертификаты на бесплатный полет в любую точку мира, а также памятные подарки и скидочные карты от компании Duty Free.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т