+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация обновленного журнала "Аэрофлот"

12 апреля в клубе "1171" состоялась презентация "Весна журнала "Аэрофлот". Мероприятие приурочено к выходу обновленной версии журнала для пассажиров авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии". С марта 2007 года его официальным издателем стал "Издательский дом СПН".
Гостями вечера были партнеры и друзья компании "Аэрофлот" и Издательского дома СПН. В том числе мероприятие посетили: Александр Гафин, Анна Терехова, Дмитрий Булыкин, Арина Шарапова и Владимир Вишневский.
Открывая презентацию, заместитель генерального директора ОАО "Аэрофлот" Лев Кошляков сказал: "Обновление бортового журнала "Аэрофлот" - это закономерный шаг на пути общего развития и обновления имиджа компании. Сотрудничество авиакомпании и Издательского дома СПН направлено на то, чтобы выпускать бортовой журнал, максимально соответствующий образу современного и динамично развивающегося "Аэрофлота", журнал, который будет достойным развлечением для пассажиров в полете. Лев Кошляков также отметил: "Название презентации - "Весна журнала "Аэрофлот" - наиболее точно отражает новую концепцию издания".
Организаторы мероприятия воссоздали в клубе настоящую весеннюю атмосферу. Зал был украшен цветочными и ледовыми композициями. Встречали гостей очаровательные девушки в ярких костюмах, созданных известным дизайнером Хаеком Симоняном. В течение вечера гости наслаждались lounge-композициями в исполнении группы Тriangle sun и джазового коллектива Lope de Vega, а в завершении динамичным сетом от DJ Groove.
Всех гостей ждали прекрасные весенние подарки от Издательского дома СПН. А самые удачливые участники мероприятия выиграли специальные призы от компании "Аэрофлот" - сертификаты на бесплатный полет в любую точку мира, а также памятные подарки и скидочные карты от компании Duty Free.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.