+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первый в мире сексолэнд открылся в Лондоне

В Лондоне открылся первый в мире тематический парк, вроде Диснейлэнда, посвященный сексу. Называется он Amora Academy of Sex and Relationships и пускаю туда, конечно, только взрослых.
Здесь выставлены такие, безусловно, интересные любому здравомыслящему человеку экспонаты, как шлепкометр, корридор оргазма и стена вуайериста, а также рассказывают как лучше вести себя в спальне. Причем парк предлагает исчерпывающий ликбез на эту тему: от массажа и поцелуев до самых волнующих моментов.
Дружелюбные манекены демонстрируют на своем примере эрогенные зоны, а в обучающих клипах, которые показывают посетителям, снялись не порнозвезды, а обычные люди, согласившиеся внести свой вклад в общее дело повышения сексуальной грамотности.
«Нам хотелось бы, чтобы люди уходили от нас и думали: «О! Я действительно чему-то научился», – заявила директор академии доктор Сара Брюэр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл