+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире сексолэнд открылся в Лондоне

В Лондоне открылся первый в мире тематический парк, вроде Диснейлэнда, посвященный сексу. Называется он Amora Academy of Sex and Relationships и пускаю туда, конечно, только взрослых.
Здесь выставлены такие, безусловно, интересные любому здравомыслящему человеку экспонаты, как шлепкометр, корридор оргазма и стена вуайериста, а также рассказывают как лучше вести себя в спальне. Причем парк предлагает исчерпывающий ликбез на эту тему: от массажа и поцелуев до самых волнующих моментов.
Дружелюбные манекены демонстрируют на своем примере эрогенные зоны, а в обучающих клипах, которые показывают посетителям, снялись не порнозвезды, а обычные люди, согласившиеся внести свой вклад в общее дело повышения сексуальной грамотности.
«Нам хотелось бы, чтобы люди уходили от нас и думали: «О! Я действительно чему-то научился», – заявила директор академии доктор Сара Брюэр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу