+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире сексолэнд открылся в Лондоне

В Лондоне открылся первый в мире тематический парк, вроде Диснейлэнда, посвященный сексу. Называется он Amora Academy of Sex and Relationships и пускаю туда, конечно, только взрослых.
Здесь выставлены такие, безусловно, интересные любому здравомыслящему человеку экспонаты, как шлепкометр, корридор оргазма и стена вуайериста, а также рассказывают как лучше вести себя в спальне. Причем парк предлагает исчерпывающий ликбез на эту тему: от массажа и поцелуев до самых волнующих моментов.
Дружелюбные манекены демонстрируют на своем примере эрогенные зоны, а в обучающих клипах, которые показывают посетителям, снялись не порнозвезды, а обычные люди, согласившиеся внести свой вклад в общее дело повышения сексуальной грамотности.
«Нам хотелось бы, чтобы люди уходили от нас и думали: «О! Я действительно чему-то научился», – заявила директор академии доктор Сара Брюэр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с