+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире сексолэнд открылся в Лондоне

В Лондоне открылся первый в мире тематический парк, вроде Диснейлэнда, посвященный сексу. Называется он Amora Academy of Sex and Relationships и пускаю туда, конечно, только взрослых.
Здесь выставлены такие, безусловно, интересные любому здравомыслящему человеку экспонаты, как шлепкометр, корридор оргазма и стена вуайериста, а также рассказывают как лучше вести себя в спальне. Причем парк предлагает исчерпывающий ликбез на эту тему: от массажа и поцелуев до самых волнующих моментов.
Дружелюбные манекены демонстрируют на своем примере эрогенные зоны, а в обучающих клипах, которые показывают посетителям, снялись не порнозвезды, а обычные люди, согласившиеся внести свой вклад в общее дело повышения сексуальной грамотности.
«Нам хотелось бы, чтобы люди уходили от нас и думали: «О! Я действительно чему-то научился», – заявила директор академии доктор Сара Брюэр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж