+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выдающийся зимний сезон для индустрии швейцарских отелей класса люкс

Группа Swiss Deluxe Hotels (SDH), которая объединяет 36 ведущих отелей Швейцарии, подводит итоги завершившегося зимнего сезона. Согласно проведенному группой исследованию, количество проведенных в отелях SDH ночей выросло на 10 % по сравнению с предыдущим годом. Для таких отелей, как Gstaad Palace, Tschuggen Grand Hotel в Ароса и Suvretta House в Сент-Морице этот сезон сообще стал лучших за всю историю.
Стоит отметить, что в сезоне 2005/2006 результаты также были наилучшими по сравнению с прошлыми годами. Для отелей Swiss Deluxe Hotels загрузка в 90 процентов в зимний сезон не является редкостью.
Наибольшей популярностью эти отели пользуются среди швейцарцев и немцев, также увеличилось количество туристов из Великобритании, США, Восточной Европы и Скандинавии.
Позитивные результаты заметны по всей Швейцарии - городские отели, такие как Palace Luzern, the Eden au Lac и Baur au Lac в Цюрихе и Mandarin Oriental Hotel du Rhone в Женеве также могут назвать зимний сезон 2006/2007 выдающимся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д