+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выдающийся зимний сезон для индустрии швейцарских отелей класса люкс

Группа Swiss Deluxe Hotels (SDH), которая объединяет 36 ведущих отелей Швейцарии, подводит итоги завершившегося зимнего сезона. Согласно проведенному группой исследованию, количество проведенных в отелях SDH ночей выросло на 10 % по сравнению с предыдущим годом. Для таких отелей, как Gstaad Palace, Tschuggen Grand Hotel в Ароса и Suvretta House в Сент-Морице этот сезон сообще стал лучших за всю историю.
Стоит отметить, что в сезоне 2005/2006 результаты также были наилучшими по сравнению с прошлыми годами. Для отелей Swiss Deluxe Hotels загрузка в 90 процентов в зимний сезон не является редкостью.
Наибольшей популярностью эти отели пользуются среди швейцарцев и немцев, также увеличилось количество туристов из Великобритании, США, Восточной Европы и Скандинавии.
Позитивные результаты заметны по всей Швейцарии - городские отели, такие как Palace Luzern, the Eden au Lac и Baur au Lac в Цюрихе и Mandarin Oriental Hotel du Rhone в Женеве также могут назвать зимний сезон 2006/2007 выдающимся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов