+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выдающийся зимний сезон для индустрии швейцарских отелей класса люкс

Группа Swiss Deluxe Hotels (SDH), которая объединяет 36 ведущих отелей Швейцарии, подводит итоги завершившегося зимнего сезона. Согласно проведенному группой исследованию, количество проведенных в отелях SDH ночей выросло на 10 % по сравнению с предыдущим годом. Для таких отелей, как Gstaad Palace, Tschuggen Grand Hotel в Ароса и Suvretta House в Сент-Морице этот сезон сообще стал лучших за всю историю.
Стоит отметить, что в сезоне 2005/2006 результаты также были наилучшими по сравнению с прошлыми годами. Для отелей Swiss Deluxe Hotels загрузка в 90 процентов в зимний сезон не является редкостью.
Наибольшей популярностью эти отели пользуются среди швейцарцев и немцев, также увеличилось количество туристов из Великобритании, США, Восточной Европы и Скандинавии.
Позитивные результаты заметны по всей Швейцарии - городские отели, такие как Palace Luzern, the Eden au Lac и Baur au Lac в Цюрихе и Mandarin Oriental Hotel du Rhone в Женеве также могут назвать зимний сезон 2006/2007 выдающимся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".