+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выдающийся зимний сезон для индустрии швейцарских отелей класса люкс

Группа Swiss Deluxe Hotels (SDH), которая объединяет 36 ведущих отелей Швейцарии, подводит итоги завершившегося зимнего сезона. Согласно проведенному группой исследованию, количество проведенных в отелях SDH ночей выросло на 10 % по сравнению с предыдущим годом. Для таких отелей, как Gstaad Palace, Tschuggen Grand Hotel в Ароса и Suvretta House в Сент-Морице этот сезон сообще стал лучших за всю историю.
Стоит отметить, что в сезоне 2005/2006 результаты также были наилучшими по сравнению с прошлыми годами. Для отелей Swiss Deluxe Hotels загрузка в 90 процентов в зимний сезон не является редкостью.
Наибольшей популярностью эти отели пользуются среди швейцарцев и немцев, также увеличилось количество туристов из Великобритании, США, Восточной Европы и Скандинавии.
Позитивные результаты заметны по всей Швейцарии - городские отели, такие как Palace Luzern, the Eden au Lac и Baur au Lac в Цюрихе и Mandarin Oriental Hotel du Rhone в Женеве также могут назвать зимний сезон 2006/2007 выдающимся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.