+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выдающийся зимний сезон для индустрии швейцарских отелей класса люкс

Группа Swiss Deluxe Hotels (SDH), которая объединяет 36 ведущих отелей Швейцарии, подводит итоги завершившегося зимнего сезона. Согласно проведенному группой исследованию, количество проведенных в отелях SDH ночей выросло на 10 % по сравнению с предыдущим годом. Для таких отелей, как Gstaad Palace, Tschuggen Grand Hotel в Ароса и Suvretta House в Сент-Морице этот сезон сообще стал лучших за всю историю.
Стоит отметить, что в сезоне 2005/2006 результаты также были наилучшими по сравнению с прошлыми годами. Для отелей Swiss Deluxe Hotels загрузка в 90 процентов в зимний сезон не является редкостью.
Наибольшей популярностью эти отели пользуются среди швейцарцев и немцев, также увеличилось количество туристов из Великобритании, США, Восточной Европы и Скандинавии.
Позитивные результаты заметны по всей Швейцарии - городские отели, такие как Palace Luzern, the Eden au Lac и Baur au Lac в Цюрихе и Mandarin Oriental Hotel du Rhone в Женеве также могут назвать зимний сезон 2006/2007 выдающимся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться