+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые шаги Fiesta Laut-2007 в Малайзии

Малазийское общество по сохранению коралловых рифов (CoRal Malaysia) организовало проведение Fiesta Laut-2007 в Малайзии в Darul Ehsan, Аква-центре, Shah Alam.
Данная программа ставит своей основной целью продвижение водных видов спорта, таких как, плавание, скуба, дайвинг, погружение с использованием маски и трубки, водное поло и оздоровительные программы, среди которых аква-аэробика, ловля рыбы.
Мероприятие было организовано при участии Pusat Akuatik Darul Ehsan (PADE), Shah Alam и поддержке министерства по делам молодежи и спорта и министерства природных ресурсов и защиты окружающей среды для того, чтобы поднять вопрос значимости моря и его невосполнимых ресурсов.
В дополнение к мероприятиям, известной исполнительнице Fauziah Latiff было присвоено почетное звание Русалки CoRal Malaysia. Fauziah, которая более известна, как Jee, впервые присоединилась к CoRal Malaysia в 2006 г. в Мердеке, когда приняла участие в Mewarna Jalur Gemilang di Dasar Laut. Данное мероприятие было занесено в Малазийскую книгу рекордов.
CoRal Malaysia активно продвигает еще одно важное мероприятие – создание первой в мире подводной галереи в Малайзии.
В программе Fiesta Laut-2007 водное поло, рисование, презентация скуба-дайвинга, водные виды спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.