+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые шаги Fiesta Laut-2007 в Малайзии

Малазийское общество по сохранению коралловых рифов (CoRal Malaysia) организовало проведение Fiesta Laut-2007 в Малайзии в Darul Ehsan, Аква-центре, Shah Alam.
Данная программа ставит своей основной целью продвижение водных видов спорта, таких как, плавание, скуба, дайвинг, погружение с использованием маски и трубки, водное поло и оздоровительные программы, среди которых аква-аэробика, ловля рыбы.
Мероприятие было организовано при участии Pusat Akuatik Darul Ehsan (PADE), Shah Alam и поддержке министерства по делам молодежи и спорта и министерства природных ресурсов и защиты окружающей среды для того, чтобы поднять вопрос значимости моря и его невосполнимых ресурсов.
В дополнение к мероприятиям, известной исполнительнице Fauziah Latiff было присвоено почетное звание Русалки CoRal Malaysia. Fauziah, которая более известна, как Jee, впервые присоединилась к CoRal Malaysia в 2006 г. в Мердеке, когда приняла участие в Mewarna Jalur Gemilang di Dasar Laut. Данное мероприятие было занесено в Малазийскую книгу рекордов.
CoRal Malaysia активно продвигает еще одно важное мероприятие – создание первой в мире подводной галереи в Малайзии.
В программе Fiesta Laut-2007 водное поло, рисование, презентация скуба-дайвинга, водные виды спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева