+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые шаги Fiesta Laut-2007 в Малайзии

Малазийское общество по сохранению коралловых рифов (CoRal Malaysia) организовало проведение Fiesta Laut-2007 в Малайзии в Darul Ehsan, Аква-центре, Shah Alam.
Данная программа ставит своей основной целью продвижение водных видов спорта, таких как, плавание, скуба, дайвинг, погружение с использованием маски и трубки, водное поло и оздоровительные программы, среди которых аква-аэробика, ловля рыбы.
Мероприятие было организовано при участии Pusat Akuatik Darul Ehsan (PADE), Shah Alam и поддержке министерства по делам молодежи и спорта и министерства природных ресурсов и защиты окружающей среды для того, чтобы поднять вопрос значимости моря и его невосполнимых ресурсов.
В дополнение к мероприятиям, известной исполнительнице Fauziah Latiff было присвоено почетное звание Русалки CoRal Malaysia. Fauziah, которая более известна, как Jee, впервые присоединилась к CoRal Malaysia в 2006 г. в Мердеке, когда приняла участие в Mewarna Jalur Gemilang di Dasar Laut. Данное мероприятие было занесено в Малазийскую книгу рекордов.
CoRal Malaysia активно продвигает еще одно важное мероприятие – создание первой в мире подводной галереи в Малайзии.
В программе Fiesta Laut-2007 водное поло, рисование, презентация скуба-дайвинга, водные виды спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою