+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые шаги Fiesta Laut-2007 в Малайзии

Малазийское общество по сохранению коралловых рифов (CoRal Malaysia) организовало проведение Fiesta Laut-2007 в Малайзии в Darul Ehsan, Аква-центре, Shah Alam.
Данная программа ставит своей основной целью продвижение водных видов спорта, таких как, плавание, скуба, дайвинг, погружение с использованием маски и трубки, водное поло и оздоровительные программы, среди которых аква-аэробика, ловля рыбы.
Мероприятие было организовано при участии Pusat Akuatik Darul Ehsan (PADE), Shah Alam и поддержке министерства по делам молодежи и спорта и министерства природных ресурсов и защиты окружающей среды для того, чтобы поднять вопрос значимости моря и его невосполнимых ресурсов.
В дополнение к мероприятиям, известной исполнительнице Fauziah Latiff было присвоено почетное звание Русалки CoRal Malaysia. Fauziah, которая более известна, как Jee, впервые присоединилась к CoRal Malaysia в 2006 г. в Мердеке, когда приняла участие в Mewarna Jalur Gemilang di Dasar Laut. Данное мероприятие было занесено в Малазийскую книгу рекордов.
CoRal Malaysia активно продвигает еще одно важное мероприятие – создание первой в мире подводной галереи в Малайзии.
В программе Fiesta Laut-2007 водное поло, рисование, презентация скуба-дайвинга, водные виды спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол