+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летаешь самолетами авиакомпании Дельта – сажаешь деревья

Клиенты, приобретающие билеты на сайте авиакомпании Дельта, этим летом будут иметь возможность пожертвовать деньги для того, чтобы помочь компенсировать вред от углекислого газа, выделяющегося при авиаперевозках.
Представители Дельты заявили, что впервые американская авиакомпания предложила клиентам возможность помочь в посадке деревьев, чтобы компенсировать выделения углекислого газа, явление связанное с глобальным потеплением.
Начиная с 1 июня клиенты могут выбирать между выплатой $5.50 за поездку в оба конца внутри страны и $11 за международную поездку. Деньги пойдут в фонд по охране природы и будут использованы на посадку деревьев, а также социально-ориентированные программы.
Дельта также пообещала посадить дерево за каждого из своих 47000 сотрудников. А 22 апреля, в день Земли в фонд по охране природы поступят деньги за каждого клиента, выбравшего услуги авиакомпании, по данным abcnews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием