+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летаешь самолетами авиакомпании Дельта – сажаешь деревья

Клиенты, приобретающие билеты на сайте авиакомпании Дельта, этим летом будут иметь возможность пожертвовать деньги для того, чтобы помочь компенсировать вред от углекислого газа, выделяющегося при авиаперевозках.
Представители Дельты заявили, что впервые американская авиакомпания предложила клиентам возможность помочь в посадке деревьев, чтобы компенсировать выделения углекислого газа, явление связанное с глобальным потеплением.
Начиная с 1 июня клиенты могут выбирать между выплатой $5.50 за поездку в оба конца внутри страны и $11 за международную поездку. Деньги пойдут в фонд по охране природы и будут использованы на посадку деревьев, а также социально-ориентированные программы.
Дельта также пообещала посадить дерево за каждого из своих 47000 сотрудников. А 22 апреля, в день Земли в фонд по охране природы поступят деньги за каждого клиента, выбравшего услуги авиакомпании, по данным abcnews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.