+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летаешь самолетами авиакомпании Дельта – сажаешь деревья

Клиенты, приобретающие билеты на сайте авиакомпании Дельта, этим летом будут иметь возможность пожертвовать деньги для того, чтобы помочь компенсировать вред от углекислого газа, выделяющегося при авиаперевозках.
Представители Дельты заявили, что впервые американская авиакомпания предложила клиентам возможность помочь в посадке деревьев, чтобы компенсировать выделения углекислого газа, явление связанное с глобальным потеплением.
Начиная с 1 июня клиенты могут выбирать между выплатой $5.50 за поездку в оба конца внутри страны и $11 за международную поездку. Деньги пойдут в фонд по охране природы и будут использованы на посадку деревьев, а также социально-ориентированные программы.
Дельта также пообещала посадить дерево за каждого из своих 47000 сотрудников. А 22 апреля, в день Земли в фонд по охране природы поступят деньги за каждого клиента, выбравшего услуги авиакомпании, по данным abcnews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил