+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летаешь самолетами авиакомпании Дельта – сажаешь деревья

Клиенты, приобретающие билеты на сайте авиакомпании Дельта, этим летом будут иметь возможность пожертвовать деньги для того, чтобы помочь компенсировать вред от углекислого газа, выделяющегося при авиаперевозках.
Представители Дельты заявили, что впервые американская авиакомпания предложила клиентам возможность помочь в посадке деревьев, чтобы компенсировать выделения углекислого газа, явление связанное с глобальным потеплением.
Начиная с 1 июня клиенты могут выбирать между выплатой $5.50 за поездку в оба конца внутри страны и $11 за международную поездку. Деньги пойдут в фонд по охране природы и будут использованы на посадку деревьев, а также социально-ориентированные программы.
Дельта также пообещала посадить дерево за каждого из своих 47000 сотрудников. А 22 апреля, в день Земли в фонд по охране природы поступят деньги за каждого клиента, выбравшего услуги авиакомпании, по данным abcnews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.