+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летаешь самолетами авиакомпании Дельта – сажаешь деревья

Клиенты, приобретающие билеты на сайте авиакомпании Дельта, этим летом будут иметь возможность пожертвовать деньги для того, чтобы помочь компенсировать вред от углекислого газа, выделяющегося при авиаперевозках.
Представители Дельты заявили, что впервые американская авиакомпания предложила клиентам возможность помочь в посадке деревьев, чтобы компенсировать выделения углекислого газа, явление связанное с глобальным потеплением.
Начиная с 1 июня клиенты могут выбирать между выплатой $5.50 за поездку в оба конца внутри страны и $11 за международную поездку. Деньги пойдут в фонд по охране природы и будут использованы на посадку деревьев, а также социально-ориентированные программы.
Дельта также пообещала посадить дерево за каждого из своих 47000 сотрудников. А 22 апреля, в день Земли в фонд по охране природы поступят деньги за каждого клиента, выбравшего услуги авиакомпании, по данным abcnews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф