+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершен ремонт в Sheraton Waikiki

Просмотр фильмов у бассейна, истории, которые рассказывают у костра на пляже, и танцы на фоне гавайского заката - вот только несколько из многочисленных развлечений, которые ждут гостей отеля Sheraton Waikiki, начиная с апреля 2007 года, когда отель открылся после ремонта, стоившего 55 миллионов долларов.
Эти и многие другие программы разработаны новым директором по развлечениям и Sheraton Waikiki приглашает открыть заново, что значит слово «belong» (принадлежать). По прибытии в отель гостей ждут традиционные гавайские бусы из цветов и тропический коктейль. В новом магазине отеля представлен широкий выбор товаров от местных производителей.
Ремонт, который начался еще в 2004 году, затронул и номера отеля. Сейчас в отеле 1481 номер, дизайн которых отличает свежесть и яркие тропические краски. Старая громоздкая мебель была заменена на более современную, включая мобильный стол, который, раскладываясь, превращается в обеденный и удобный гардеробный шкаф.
В каждом из номеров есть телевизор, высокоскоростной доступ в Интернет, холодильник, кондиционер и электронный сейф. Из некоторых номеров открывается незабываемый вид на Тихий Океан. Ремонт еще 214 люксов в отеле закончится к ноябрю 2007.
Sheraton Waikiki предлагает широкий выбор развлечений - можно наслаждаться просмотром интересного фильма, сидя у бассейна. Днем гонки на механических акулах развлекут детей, пока их родители отдыхают. Ночью на пляже разжигают огонь и рассказывают о легендах Гавайских островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель