+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершен ремонт в Sheraton Waikiki

Просмотр фильмов у бассейна, истории, которые рассказывают у костра на пляже, и танцы на фоне гавайского заката - вот только несколько из многочисленных развлечений, которые ждут гостей отеля Sheraton Waikiki, начиная с апреля 2007 года, когда отель открылся после ремонта, стоившего 55 миллионов долларов.
Эти и многие другие программы разработаны новым директором по развлечениям и Sheraton Waikiki приглашает открыть заново, что значит слово «belong» (принадлежать). По прибытии в отель гостей ждут традиционные гавайские бусы из цветов и тропический коктейль. В новом магазине отеля представлен широкий выбор товаров от местных производителей.
Ремонт, который начался еще в 2004 году, затронул и номера отеля. Сейчас в отеле 1481 номер, дизайн которых отличает свежесть и яркие тропические краски. Старая громоздкая мебель была заменена на более современную, включая мобильный стол, который, раскладываясь, превращается в обеденный и удобный гардеробный шкаф.
В каждом из номеров есть телевизор, высокоскоростной доступ в Интернет, холодильник, кондиционер и электронный сейф. Из некоторых номеров открывается незабываемый вид на Тихий Океан. Ремонт еще 214 люксов в отеле закончится к ноябрю 2007.
Sheraton Waikiki предлагает широкий выбор развлечений - можно наслаждаться просмотром интересного фильма, сидя у бассейна. Днем гонки на механических акулах развлекут детей, пока их родители отдыхают. Ночью на пляже разжигают огонь и рассказывают о легендах Гавайских островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг