+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный бизнес-класс Club-World на всех рейсах British Airways из Лондона в Нью-Йорк

Теперь пассажиры British Airways, путешествующие в Нью-Йорк (аэропорт Дж. Ф. Кеннеди), смогут насладиться комфортом нового бизнес-класса Club World.
К настоящему моменту авиакомпания British Airways уже переоборудовала салоны 17 Boeing 747 и Boeing 777. Каждый месяц инженеры British Airways обновляют кабины трех самолетов, устанавливая новые кресла-кровати и систему развлечений.
В каждом Boeing 747, совершающем рейсы в Нью-Йорк, было установлено 70 кресел-кроватей. Обновленные кресла-кровати предоставляют пассажирам совершенно новый уровень комфорта и сервиса. Благодаря использованию инновационных технологий, во время перелета пассажиры могут читать, наслаждаться сном и отдыхом в комфортной обстановке.
Интерьер обновленного салона бизнес-класса Club World был разработан ведущими дизайнерами. Концепция обновленного бизнес-класса отражает идею эксклюзивного клуба в Лондоне: использование высококачественных материалов в отделке салона, мягкое освещение, стильный интерьер, - все это создает неповторимую обстановку элегантности и шика.
Роберт Бойл, коммерческий директор British Airways, заявил: "Запустив в 2000 году первое в мире полностью раскладывающееся кресло-кровать, мы положили начало новой эре авиаперелетов. Тем не менее, мы продолжаем внедрять новые технологии и улучшать наш сервис. Маршрут Лондон, Хитроу - Нью-Йорк, Дж. Ф. Кеннеди является чрезвычайно важным для British Airways, и мы рады сообщить, что именно этот маршрут стал первым, где мы представили наш новый продукт".
"Исследования доказывают, что во время перелетов пассажиры бизнес-класса хотят наслаждаться самым высоким уровнем комфорта, сопоставимым с уровнем сервиса в лучших пятизвездочных отелях. И сегодня мы рады предложить нашим пассажирам высочайший уровень комфорта и сервиса".
Программа обновления бизнес-класса Club World является частью широкомасштабного проекта British Airways, включающего также обновление первого класса FIRST и установку новой системы развлечений на борту.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от