+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный бизнес-класс Club-World на всех рейсах British Airways из Лондона в Нью-Йорк

Теперь пассажиры British Airways, путешествующие в Нью-Йорк (аэропорт Дж. Ф. Кеннеди), смогут насладиться комфортом нового бизнес-класса Club World.
К настоящему моменту авиакомпания British Airways уже переоборудовала салоны 17 Boeing 747 и Boeing 777. Каждый месяц инженеры British Airways обновляют кабины трех самолетов, устанавливая новые кресла-кровати и систему развлечений.
В каждом Boeing 747, совершающем рейсы в Нью-Йорк, было установлено 70 кресел-кроватей. Обновленные кресла-кровати предоставляют пассажирам совершенно новый уровень комфорта и сервиса. Благодаря использованию инновационных технологий, во время перелета пассажиры могут читать, наслаждаться сном и отдыхом в комфортной обстановке.
Интерьер обновленного салона бизнес-класса Club World был разработан ведущими дизайнерами. Концепция обновленного бизнес-класса отражает идею эксклюзивного клуба в Лондоне: использование высококачественных материалов в отделке салона, мягкое освещение, стильный интерьер, - все это создает неповторимую обстановку элегантности и шика.
Роберт Бойл, коммерческий директор British Airways, заявил: "Запустив в 2000 году первое в мире полностью раскладывающееся кресло-кровать, мы положили начало новой эре авиаперелетов. Тем не менее, мы продолжаем внедрять новые технологии и улучшать наш сервис. Маршрут Лондон, Хитроу - Нью-Йорк, Дж. Ф. Кеннеди является чрезвычайно важным для British Airways, и мы рады сообщить, что именно этот маршрут стал первым, где мы представили наш новый продукт".
"Исследования доказывают, что во время перелетов пассажиры бизнес-класса хотят наслаждаться самым высоким уровнем комфорта, сопоставимым с уровнем сервиса в лучших пятизвездочных отелях. И сегодня мы рады предложить нашим пассажирам высочайший уровень комфорта и сервиса".
Программа обновления бизнес-класса Club World является частью широкомасштабного проекта British Airways, включающего также обновление первого класса FIRST и установку новой системы развлечений на борту.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных