+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный бизнес-класс Club-World на всех рейсах British Airways из Лондона в Нью-Йорк

Теперь пассажиры British Airways, путешествующие в Нью-Йорк (аэропорт Дж. Ф. Кеннеди), смогут насладиться комфортом нового бизнес-класса Club World.
К настоящему моменту авиакомпания British Airways уже переоборудовала салоны 17 Boeing 747 и Boeing 777. Каждый месяц инженеры British Airways обновляют кабины трех самолетов, устанавливая новые кресла-кровати и систему развлечений.
В каждом Boeing 747, совершающем рейсы в Нью-Йорк, было установлено 70 кресел-кроватей. Обновленные кресла-кровати предоставляют пассажирам совершенно новый уровень комфорта и сервиса. Благодаря использованию инновационных технологий, во время перелета пассажиры могут читать, наслаждаться сном и отдыхом в комфортной обстановке.
Интерьер обновленного салона бизнес-класса Club World был разработан ведущими дизайнерами. Концепция обновленного бизнес-класса отражает идею эксклюзивного клуба в Лондоне: использование высококачественных материалов в отделке салона, мягкое освещение, стильный интерьер, - все это создает неповторимую обстановку элегантности и шика.
Роберт Бойл, коммерческий директор British Airways, заявил: "Запустив в 2000 году первое в мире полностью раскладывающееся кресло-кровать, мы положили начало новой эре авиаперелетов. Тем не менее, мы продолжаем внедрять новые технологии и улучшать наш сервис. Маршрут Лондон, Хитроу - Нью-Йорк, Дж. Ф. Кеннеди является чрезвычайно важным для British Airways, и мы рады сообщить, что именно этот маршрут стал первым, где мы представили наш новый продукт".
"Исследования доказывают, что во время перелетов пассажиры бизнес-класса хотят наслаждаться самым высоким уровнем комфорта, сопоставимым с уровнем сервиса в лучших пятизвездочных отелях. И сегодня мы рады предложить нашим пассажирам высочайший уровень комфорта и сервиса".
Программа обновления бизнес-класса Club World является частью широкомасштабного проекта British Airways, включающего также обновление первого класса FIRST и установку новой системы развлечений на борту.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча