+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Обновленный бизнес-класс Club-World на всех рейсах British Airways из Лондона в Нью-Йорк

Теперь пассажиры British Airways, путешествующие в Нью-Йорк (аэропорт Дж. Ф. Кеннеди), смогут насладиться комфортом нового бизнес-класса Club World.
К настоящему моменту авиакомпания British Airways уже переоборудовала салоны 17 Boeing 747 и Boeing 777. Каждый месяц инженеры British Airways обновляют кабины трех самолетов, устанавливая новые кресла-кровати и систему развлечений.
В каждом Boeing 747, совершающем рейсы в Нью-Йорк, было установлено 70 кресел-кроватей. Обновленные кресла-кровати предоставляют пассажирам совершенно новый уровень комфорта и сервиса. Благодаря использованию инновационных технологий, во время перелета пассажиры могут читать, наслаждаться сном и отдыхом в комфортной обстановке.
Интерьер обновленного салона бизнес-класса Club World был разработан ведущими дизайнерами. Концепция обновленного бизнес-класса отражает идею эксклюзивного клуба в Лондоне: использование высококачественных материалов в отделке салона, мягкое освещение, стильный интерьер, - все это создает неповторимую обстановку элегантности и шика.
Роберт Бойл, коммерческий директор British Airways, заявил: "Запустив в 2000 году первое в мире полностью раскладывающееся кресло-кровать, мы положили начало новой эре авиаперелетов. Тем не менее, мы продолжаем внедрять новые технологии и улучшать наш сервис. Маршрут Лондон, Хитроу - Нью-Йорк, Дж. Ф. Кеннеди является чрезвычайно важным для British Airways, и мы рады сообщить, что именно этот маршрут стал первым, где мы представили наш новый продукт".
"Исследования доказывают, что во время перелетов пассажиры бизнес-класса хотят наслаждаться самым высоким уровнем комфорта, сопоставимым с уровнем сервиса в лучших пятизвездочных отелях. И сегодня мы рады предложить нашим пассажирам высочайший уровень комфорта и сервиса".
Программа обновления бизнес-класса Club World является частью широкомасштабного проекта British Airways, включающего также обновление первого класса FIRST и установку новой системы развлечений на борту.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе