+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный бизнес-класс Club-World на всех рейсах British Airways из Лондона в Нью-Йорк

Теперь пассажиры British Airways, путешествующие в Нью-Йорк (аэропорт Дж. Ф. Кеннеди), смогут насладиться комфортом нового бизнес-класса Club World.
К настоящему моменту авиакомпания British Airways уже переоборудовала салоны 17 Boeing 747 и Boeing 777. Каждый месяц инженеры British Airways обновляют кабины трех самолетов, устанавливая новые кресла-кровати и систему развлечений.
В каждом Boeing 747, совершающем рейсы в Нью-Йорк, было установлено 70 кресел-кроватей. Обновленные кресла-кровати предоставляют пассажирам совершенно новый уровень комфорта и сервиса. Благодаря использованию инновационных технологий, во время перелета пассажиры могут читать, наслаждаться сном и отдыхом в комфортной обстановке.
Интерьер обновленного салона бизнес-класса Club World был разработан ведущими дизайнерами. Концепция обновленного бизнес-класса отражает идею эксклюзивного клуба в Лондоне: использование высококачественных материалов в отделке салона, мягкое освещение, стильный интерьер, - все это создает неповторимую обстановку элегантности и шика.
Роберт Бойл, коммерческий директор British Airways, заявил: "Запустив в 2000 году первое в мире полностью раскладывающееся кресло-кровать, мы положили начало новой эре авиаперелетов. Тем не менее, мы продолжаем внедрять новые технологии и улучшать наш сервис. Маршрут Лондон, Хитроу - Нью-Йорк, Дж. Ф. Кеннеди является чрезвычайно важным для British Airways, и мы рады сообщить, что именно этот маршрут стал первым, где мы представили наш новый продукт".
"Исследования доказывают, что во время перелетов пассажиры бизнес-класса хотят наслаждаться самым высоким уровнем комфорта, сопоставимым с уровнем сервиса в лучших пятизвездочных отелях. И сегодня мы рады предложить нашим пассажирам высочайший уровень комфорта и сервиса".
Программа обновления бизнес-класса Club World является частью широкомасштабного проекта British Airways, включающего также обновление первого класса FIRST и установку новой системы развлечений на борту.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен