+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает пятый отель в Ирландии

Marriott International, Inc. увеличила свой список ирландских отелей, открыв Ashbourne Marriott Hotel в Эшбурне, округ Мит. Архитектором отеля стала дублинская компания Horan Keogan Ryan, а дизайном интерьеров занималась MB Designs из Нью-Йорка.
Отель расположен в 15 минутах к северу от Международного Аэропорта Дублина и примерно в получасе езды от ирландской столицы. Неподалеку от отеля находятся поля для гольфа и несколько ипподромов, включая Fairyhouse, где проходят знаменитые скачки Irish Grand National.
В Ashbourne Marriott Hotel 148 номеров, обставленных по высоким стандартам, присущим Marriott - в каждом из номеров найдется индивидуальный климат-контроль, телевизор с плоским экраном и мини-бар. Кроме того, в отеле действует круглосуточное обслуживание в номер и открыт бизнес-центр.
В ресторане Grill Twenty One подают великолепные вина, мясные блюда или морепродукты, приготовленные на гриле. Red Bar - современный ирландский бар с изысканной обстановкой, хорошим пивом и приятным музыкальным сопровождением.
Clann Fitness & Leisure Club отеля имеет бассейн, оздоровительный клуб, сауна, три процедурных кабинета и фитнес-зал. Для проведения конференций или других событий Ashbourne Marriott Hotel предлагает 8 залов различной площади. Самый большой из них имеет площадь 6070 кв. футов и вмещает до 540 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т