+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает пятый отель в Ирландии

Marriott International, Inc. увеличила свой список ирландских отелей, открыв Ashbourne Marriott Hotel в Эшбурне, округ Мит. Архитектором отеля стала дублинская компания Horan Keogan Ryan, а дизайном интерьеров занималась MB Designs из Нью-Йорка.
Отель расположен в 15 минутах к северу от Международного Аэропорта Дублина и примерно в получасе езды от ирландской столицы. Неподалеку от отеля находятся поля для гольфа и несколько ипподромов, включая Fairyhouse, где проходят знаменитые скачки Irish Grand National.
В Ashbourne Marriott Hotel 148 номеров, обставленных по высоким стандартам, присущим Marriott - в каждом из номеров найдется индивидуальный климат-контроль, телевизор с плоским экраном и мини-бар. Кроме того, в отеле действует круглосуточное обслуживание в номер и открыт бизнес-центр.
В ресторане Grill Twenty One подают великолепные вина, мясные блюда или морепродукты, приготовленные на гриле. Red Bar - современный ирландский бар с изысканной обстановкой, хорошим пивом и приятным музыкальным сопровождением.
Clann Fitness & Leisure Club отеля имеет бассейн, оздоровительный клуб, сауна, три процедурных кабинета и фитнес-зал. Для проведения конференций или других событий Ashbourne Marriott Hotel предлагает 8 залов различной площади. Самый большой из них имеет площадь 6070 кв. футов и вмещает до 540 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал