+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Marriott открывает пятый отель в Ирландии

Marriott International, Inc. увеличила свой список ирландских отелей, открыв Ashbourne Marriott Hotel в Эшбурне, округ Мит. Архитектором отеля стала дублинская компания Horan Keogan Ryan, а дизайном интерьеров занималась MB Designs из Нью-Йорка.
Отель расположен в 15 минутах к северу от Международного Аэропорта Дублина и примерно в получасе езды от ирландской столицы. Неподалеку от отеля находятся поля для гольфа и несколько ипподромов, включая Fairyhouse, где проходят знаменитые скачки Irish Grand National.
В Ashbourne Marriott Hotel 148 номеров, обставленных по высоким стандартам, присущим Marriott - в каждом из номеров найдется индивидуальный климат-контроль, телевизор с плоским экраном и мини-бар. Кроме того, в отеле действует круглосуточное обслуживание в номер и открыт бизнес-центр.
В ресторане Grill Twenty One подают великолепные вина, мясные блюда или морепродукты, приготовленные на гриле. Red Bar - современный ирландский бар с изысканной обстановкой, хорошим пивом и приятным музыкальным сопровождением.
Clann Fitness & Leisure Club отеля имеет бассейн, оздоровительный клуб, сауна, три процедурных кабинета и фитнес-зал. Для проведения конференций или других событий Ashbourne Marriott Hotel предлагает 8 залов различной площади. Самый большой из них имеет площадь 6070 кв. футов и вмещает до 540 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді