+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К футбольному чемпионату Украину застроят гостиницами

Компания "ХХI век" ведет переговоры с мэрами Львова, Донецка и Днепропетровска о строительстве гостиниц в связи с проведением в Украине финала Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом сообщил директор по региональному развитию компании Олег Салмин.
По его словам, мэры городов, которые попадают в зону проведения чемпионата, сами предлагают активизировать строительство гостиниц, поскольку это предусмотрено условиями проведения Евро-2012.
Компания уже ведет переговоры с городскими председателями о строительстве двух гостиниц во Львове, по одной - в Днепропетровске и Донецке.
По словам Салмина, уже рассматривались земельные участки для строительства гостиниц. К примеру, в Днепропетровске местные власти хотят построить пятизвездочную гостиницу на площади возле стадиона, который сейчас реконструируется.
Как сообщил Салмин, компания намерена активно участвовать в тендерах на строительство гостиниц и рассматривать возможные варианты партнерства с зарубежными компаниями, заниматься же строительством стадионов компания не планирует.
По словам Салмина, проведение чемпионата активизирует гостиничных операторов, строительные компании, инвесторов, а также повлияет на развитие регионов, что отразится на всей экономике Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от