+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К футбольному чемпионату Украину застроят гостиницами

Компания "ХХI век" ведет переговоры с мэрами Львова, Донецка и Днепропетровска о строительстве гостиниц в связи с проведением в Украине финала Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом сообщил директор по региональному развитию компании Олег Салмин.
По его словам, мэры городов, которые попадают в зону проведения чемпионата, сами предлагают активизировать строительство гостиниц, поскольку это предусмотрено условиями проведения Евро-2012.
Компания уже ведет переговоры с городскими председателями о строительстве двух гостиниц во Львове, по одной - в Днепропетровске и Донецке.
По словам Салмина, уже рассматривались земельные участки для строительства гостиниц. К примеру, в Днепропетровске местные власти хотят построить пятизвездочную гостиницу на площади возле стадиона, который сейчас реконструируется.
Как сообщил Салмин, компания намерена активно участвовать в тендерах на строительство гостиниц и рассматривать возможные варианты партнерства с зарубежными компаниями, заниматься же строительством стадионов компания не планирует.
По словам Салмина, проведение чемпионата активизирует гостиничных операторов, строительные компании, инвесторов, а также повлияет на развитие регионов, что отразится на всей экономике Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара