+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Веселый" замок превратится в отель класса "люкс"

В течение пяти лет из обветшалого замка в городке Весели-над-Моравой вырастет отель класса «люкс», музей и бизнес-центр для проведения конгрессов и международных конференций.
Замок в стиле ренессанс несколько лет оставался без присмотра, пока компания Wessels не решила приобрести историческую недвижимость и провести реконструкцию. По предварительным расчетам перестройка замка обойдется фирме в 200 млн крон (около 6,5 млн евро), но дело, как утверждают руководители компании, того стоит. На данный момент архитекторы по крупицам собирают документацию о последней реконструкции 1946 – 1950 года.
Наталья Маковик, директор маркетинговой компании Olivier, уверена, что интерес иностранных инвесторов к чешским замкам будет прогрессировать. "Покупка средневекового замка в Чехии - это выгодная инвестиция, ведь туристов в страну ездит все больше и больше. И многие из них мечтают о романтической ночи в герцогских покоях. По нашим данным, сейчас в ЧР на продажу выставлено более 200 исторических памятников", – сообщает Наталья Маковик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.