+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Веселый" замок превратится в отель класса "люкс"

В течение пяти лет из обветшалого замка в городке Весели-над-Моравой вырастет отель класса «люкс», музей и бизнес-центр для проведения конгрессов и международных конференций.
Замок в стиле ренессанс несколько лет оставался без присмотра, пока компания Wessels не решила приобрести историческую недвижимость и провести реконструкцию. По предварительным расчетам перестройка замка обойдется фирме в 200 млн крон (около 6,5 млн евро), но дело, как утверждают руководители компании, того стоит. На данный момент архитекторы по крупицам собирают документацию о последней реконструкции 1946 – 1950 года.
Наталья Маковик, директор маркетинговой компании Olivier, уверена, что интерес иностранных инвесторов к чешским замкам будет прогрессировать. "Покупка средневекового замка в Чехии - это выгодная инвестиция, ведь туристов в страну ездит все больше и больше. И многие из них мечтают о романтической ночи в герцогских покоях. По нашим данным, сейчас в ЧР на продажу выставлено более 200 исторических памятников", – сообщает Наталья Маковик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.