+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект нового международного аэропорта на Севере Вьетнама

Премьер-министр Вьетнама дал согласие на составление проекта строительства нового аэропорта в провинции Куанг Нинь – там, где расположен мировое природное наследие – изумительный залив Халонг. Вьетнамская компания Королевская Международная Корпорация вложит 200 млн. долларов в проект, по которому будут созданы 2 взлетно-посадочные полосы: международная и внутренняя. Ожидается, что этот аэропорт сможет обслуживать 6 миллионов пассажиров ежедневно (примерно Внуково). В свою очередь, Королевская Международная Корпорация получит 1000 гектаров на бесплатной основе и еще 500 гектаров по низким арендным ценам для создания крупного роскошного курорта после завершения строительства аэропорта. Введение в действие этого аэропорта призвано удовлетворить возрастающим экономическим и туристическим нуждам Северного Вьетнама.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.