+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 новых отелей построят в центре Москвы

В 2007 году в центре Москвы предполагается открыть не менее 10 гостиниц на 1557 мест. Об этом заявил префект Центрального административного округа столицы Сергей Гречанников, не уточнив, однако, мест застройки и не назвав выделенную на финансирование проекта сумму.По данным Московского комитета по туризму, в столице по-прежнему не хватает недорогих отелей и хостелов, и туристам недешево обходится размещение в городе. Кроме того, гостям столицы не хватает туристической информации, карт города на английском языке. Между тем, московские власти ожидают, что в 2007 году столицу посетит 5 млн иностранных туристов, сообщает Интерфакс. Материалы по теме Новость от 29.03.2007: Отелям Москвы не хватает специалистов Новость от 13.03.2007: Московские власти сравнивают хостелы с бомжатниками Новость от 06.03.2007: Новые отели в Москве будут открываться каждые 3 дня
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.