+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Южночешском крае целый месяц будут развлекать туристов

Туристические центры Южночешского края с 28 апреля по 26 мая проводят месячник туристических мероприятий – как для жителей страны, так и для иностранных туристов. Начнется месячник в городе Веселы над Лужницей, где 28 апреля откроется 31-й смотр любителей пеших и велосипедных походов. Днем позже начнутся туристические мероприятия в Ломнице над Лужницей: там пройдет международный турнир по игре в кегли и другие спортивные конкурсы и викторины. В начале мая откроется традиционный фестиваль "Волшебный Крумлов" в чешском Крумлове – в его рамках пройдет традиционное фонарное шествие, выставки и концерты. В Писеке этим летом на набережной будет проходить конкурс песчаных скульптур, в котором смогут поучаствовать все желающие. Тршебонь, Йиндржихув Градец и другие города подготовили новые велосипедные трассы, проходящие рядом с памятниками культуры. Но лучше всех подготовились к открытию сезона в Таборе, где 12-13 мая можно будет поучаствовать в отыскании клада с настоящими изделиями из серебра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.