+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Метаморфозы Пхукета: банк станет музеем

Старое здание Общественного Банка на тайском острове Пхукет будет сохранено и станет культурным центром.
Как сообщает местная газета Phuket Gazette, Муниципалитет острова решил реконструировать два исторических здания в центре острова, чтобы в будущем разместить в них музей и образовательный и культурный центры.
Зданию банка, построенному еще португальцами, почти 100 лет, а сам Общественный Банк был первым банковским отделением, открывшимся за пределами Бангкока.
Мэр Пхукета Сомджай Суваннасуппана сказала, что культурный центр будет называться «Старый Пхукет» и поведает местным жителям и туристам о жизни, культуре и истории острова.
Муниципалитет Пхукета также собирается реконструировать и отремонтировать старый полицейский участок Talad Yai Police Station, в котором планируется разместить туристический информационный центр.
Сметная стоимость проекта реконструкции 60 миллионов бат (1.6 миллиона долларов США). Общий план реконструкции будет готов уже к концу 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з