+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Метаморфозы Пхукета: банк станет музеем

Старое здание Общественного Банка на тайском острове Пхукет будет сохранено и станет культурным центром.
Как сообщает местная газета Phuket Gazette, Муниципалитет острова решил реконструировать два исторических здания в центре острова, чтобы в будущем разместить в них музей и образовательный и культурный центры.
Зданию банка, построенному еще португальцами, почти 100 лет, а сам Общественный Банк был первым банковским отделением, открывшимся за пределами Бангкока.
Мэр Пхукета Сомджай Суваннасуппана сказала, что культурный центр будет называться «Старый Пхукет» и поведает местным жителям и туристам о жизни, культуре и истории острова.
Муниципалитет Пхукета также собирается реконструировать и отремонтировать старый полицейский участок Talad Yai Police Station, в котором планируется разместить туристический информационный центр.
Сметная стоимость проекта реконструкции 60 миллионов бат (1.6 миллиона долларов США). Общий план реконструкции будет готов уже к концу 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури