+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В российских поездах дальнего следования появятся шестиместные купе

В поездах дальнего следования скоро появятся шестиместные купе, сообщил глава Федеральной пассажирской дирекции (ФПД) ОАО Российские железные дороги Валерий Шатаев.
"РЖД совместно Тверским вагоностроительным заводом прорабатывает этот проект, который позволит уменьшить стоимость проезда пассажиров в дальнем сообщении", - сказал он на открытии Всероссийского конкурса фирменных поездов.
Он заверил, что все необходимые санитарные нормы в таких купе будут соблюдены, в частности, будет доработана система воздухообмена.
"Здесь будут соблюдены все действующие санитарные нормы и нормы безопасности", - отметил Шатаев.
По его словам, постепенно в поездах дальнего следования будет увеличиваться количество сидячих вагонов. Эта необходимость продиктована тем, что на сегодняшний день для некоторых слоев населения билет в плацкартный вагон недоступен по цене, добавил Шатаев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас