+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Торонто устанавливаются новые стойки саморегистрации пассажиров

В аэропорту Торонто, который является наиболее загруженным аэропортом Канады, были установлены новые стойки саморегистрации пассажиров, отправляющихся из 1 терминала. В ближайшем будущем запланирована установка еще 32-х новых стоек саморегистрации для пассажиров международных рейсов.
На сегодняшний день на 1 терминале уже установлены 60 стоек, разработчиком которых является компания ARINC Canada совместно с компанией IBM Canada. Оставшиеся 32 стойки будут установлены на 3 терминале аэропорта. Установленные стойки для саморегистрации смогут использовать пассажиры 15 авиалиний.
Новое оборудование позволит значительно разгрузить поток пассажиров и ускорить процесс их регистрации

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей