+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Болгарии начинается летний туристический сезон

На болгарском черноморском курорте Золотые Пески 20 апреля пройдет официальная церемония открытия летнего туристического сезона 2007.
Церемонию посетят премьер-министр страны Сергей Станишев и глава Государственного Туристического Агентства (SAT) Анелия Крушкова. Перед открытием сезона госпожа Крушкова и заместитель председателя SAT Станислав Новаков примут участие в заседании национального совета по туризму.
Национальный совет по туризму - консультативный орган под наблюдением SAT. В ходе заседания будут обсуждаться изменения в туристическом законодательстве страны и национальная рекламная кампания 2007. Члены совета также обсудят развитие спа, оздоровительного и медицинского туризма в Болгарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д