+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте открывается курортный сезон

В Крыму, а именно в Ялте 1 мая текущего года откроется новый курортный сезон. "Для Ялты Первое мая - не только День солидарности трудящихся, но и открытие нового курортного сезона", - сообщила пресс-секретарь мэра Ялты Татьяна Агаркова.
По ее информации, 1 мая в Ялте состоится традиционное праздничное шествие представителей общественных организаций, политических партий и трудовых коллективов города. Затем пройдет митинг солидарности и состоится торжественное открытие курортного сезона-2007.
В этот же день в Ялте пройдет открытие второго городского бювета минеральной воды на территории коммунального санатория "Киев".
После этого начнется карнавальное шествие творческих коллективов по ялтинской набережной и открытие V фестиваля творчества народов Крыма "Ялта-берег дружбы".
Вечером на городской набережной пройдет концертная программа "Шансон", а по ее завершении - молодежная дискотека. Завершит праздничный день "красочный фейерверк".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о