+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте открывается курортный сезон

В Крыму, а именно в Ялте 1 мая текущего года откроется новый курортный сезон. "Для Ялты Первое мая - не только День солидарности трудящихся, но и открытие нового курортного сезона", - сообщила пресс-секретарь мэра Ялты Татьяна Агаркова.
По ее информации, 1 мая в Ялте состоится традиционное праздничное шествие представителей общественных организаций, политических партий и трудовых коллективов города. Затем пройдет митинг солидарности и состоится торжественное открытие курортного сезона-2007.
В этот же день в Ялте пройдет открытие второго городского бювета минеральной воды на территории коммунального санатория "Киев".
После этого начнется карнавальное шествие творческих коллективов по ялтинской набережной и открытие V фестиваля творчества народов Крыма "Ялта-берег дружбы".
Вечером на городской набережной пройдет концертная программа "Шансон", а по ее завершении - молодежная дискотека. Завершит праздничный день "красочный фейерверк".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що