+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте открывается курортный сезон

В Крыму, а именно в Ялте 1 мая текущего года откроется новый курортный сезон. "Для Ялты Первое мая - не только День солидарности трудящихся, но и открытие нового курортного сезона", - сообщила пресс-секретарь мэра Ялты Татьяна Агаркова.
По ее информации, 1 мая в Ялте состоится традиционное праздничное шествие представителей общественных организаций, политических партий и трудовых коллективов города. Затем пройдет митинг солидарности и состоится торжественное открытие курортного сезона-2007.
В этот же день в Ялте пройдет открытие второго городского бювета минеральной воды на территории коммунального санатория "Киев".
После этого начнется карнавальное шествие творческих коллективов по ялтинской набережной и открытие V фестиваля творчества народов Крыма "Ялта-берег дружбы".
Вечером на городской набережной пройдет концертная программа "Шансон", а по ее завершении - молодежная дискотека. Завершит праздничный день "красочный фейерверк".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц