+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте открывается курортный сезон

В Крыму, а именно в Ялте 1 мая текущего года откроется новый курортный сезон. "Для Ялты Первое мая - не только День солидарности трудящихся, но и открытие нового курортного сезона", - сообщила пресс-секретарь мэра Ялты Татьяна Агаркова.
По ее информации, 1 мая в Ялте состоится традиционное праздничное шествие представителей общественных организаций, политических партий и трудовых коллективов города. Затем пройдет митинг солидарности и состоится торжественное открытие курортного сезона-2007.
В этот же день в Ялте пройдет открытие второго городского бювета минеральной воды на территории коммунального санатория "Киев".
После этого начнется карнавальное шествие творческих коллективов по ялтинской набережной и открытие V фестиваля творчества народов Крыма "Ялта-берег дружбы".
Вечером на городской набережной пройдет концертная программа "Шансон", а по ее завершении - молодежная дискотека. Завершит праздничный день "красочный фейерверк".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч