+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 г. Бахрейн принял свыше 6 млн туристов

В 2006 г. Бахрейн принял свыше 6 млн туристов, или 500 тысяч каждый месяц. Это превращает королевство в крупного игрока на рынке туристических услуг Залива. Министерство туризма страны избрало лого "Остров удовольствий" для Бахрейна, привлекая туристов. Свыше 50 бахрейнских компаний примут участие в предстоящей 1-4 мая в Дубае ежегодной Арабской туристической ярмарке.
Среди туристических проектов, которые будут демонстрироваться посетителям, будут многоцелевые комплексы Amwaj Islands и Durrat Al Bahrain, а также будущий проект стоимостью $1 млрд. Бахрейн первым из арабских государств стал проводить у себя один из этапов автомобильных гонок Гран-при "Формулы-1". Местные СМИ сообщали о планах бахрейнского правительства превратить компанию "Галф Эйр", которой королевство владеет совместно с Оманом, в национального авиаперевозчика.
Бахрейн - небольшое островное государство площадью 630 кв км в Персидского заливе, население - около 750 тыс человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль