+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 г. Бахрейн принял свыше 6 млн туристов

В 2006 г. Бахрейн принял свыше 6 млн туристов, или 500 тысяч каждый месяц. Это превращает королевство в крупного игрока на рынке туристических услуг Залива. Министерство туризма страны избрало лого "Остров удовольствий" для Бахрейна, привлекая туристов. Свыше 50 бахрейнских компаний примут участие в предстоящей 1-4 мая в Дубае ежегодной Арабской туристической ярмарке.
Среди туристических проектов, которые будут демонстрироваться посетителям, будут многоцелевые комплексы Amwaj Islands и Durrat Al Bahrain, а также будущий проект стоимостью $1 млрд. Бахрейн первым из арабских государств стал проводить у себя один из этапов автомобильных гонок Гран-при "Формулы-1". Местные СМИ сообщали о планах бахрейнского правительства превратить компанию "Галф Эйр", которой королевство владеет совместно с Оманом, в национального авиаперевозчика.
Бахрейн - небольшое островное государство площадью 630 кв км в Персидского заливе, население - около 750 тыс человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.