+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 г. Бахрейн принял свыше 6 млн туристов

В 2006 г. Бахрейн принял свыше 6 млн туристов, или 500 тысяч каждый месяц. Это превращает королевство в крупного игрока на рынке туристических услуг Залива. Министерство туризма страны избрало лого "Остров удовольствий" для Бахрейна, привлекая туристов. Свыше 50 бахрейнских компаний примут участие в предстоящей 1-4 мая в Дубае ежегодной Арабской туристической ярмарке.
Среди туристических проектов, которые будут демонстрироваться посетителям, будут многоцелевые комплексы Amwaj Islands и Durrat Al Bahrain, а также будущий проект стоимостью $1 млрд. Бахрейн первым из арабских государств стал проводить у себя один из этапов автомобильных гонок Гран-при "Формулы-1". Местные СМИ сообщали о планах бахрейнского правительства превратить компанию "Галф Эйр", которой королевство владеет совместно с Оманом, в национального авиаперевозчика.
Бахрейн - небольшое островное государство площадью 630 кв км в Персидского заливе, население - около 750 тыс человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс