+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму создана новая курортно-туристическая ассоциация

В исполкоме евпаторийского горсовета состоялось консультационное совещание по вопросу создания ЕТА - Евпаторийской Туристической Ассоциации, в котором приняли участие представители туристических фирм, отельного бизнеса и санаторно-курортного комплекса.
Принято решение о том, что такая общественная организация городу крайне необходима. Уже прошло учредительное заседание, на котором, с учетом предложений представителей турбизнеса, утверждены уставные документы ЕТА. В её составе уже более двадцати различных организаций. Заявления о приеме поступают от санаторно-курортных учреждений, туристических и экскурсионных фирм, гостиниц и частных отелей города. Учредители надеются, что в ассоциацию в скором времени войдут руководители и собсивенники предприятий общественного питания, а также ряд автомобильных перевозчиков.
Главная задача курортно-туристической ассоциации - правовое обеспечение туристического бизнеса, оказание консультативной помощи и координация работы. Данная общественая организация позволит более аргументированно выражать позицию города в отношении проектов законодательных актов и решений, принимаемых как городским советом, так и Верховной Радой. особое внимание будет обращено на повышение уровня сервисных услуг в сфере туристического бизнеса. Ассоциация поможет организовать учебу, консультации и обмен передовым опытом среди организаций, которые работают в туристическом бизнесе. Планируется открытие в городе туристическо-информационных центров, которые помогут гостям Евпатории получить оперативную, достоверную информацию о городе, его туристических и лечебных возможностях, заказать квалифицированные услуги экскурсовода и автоуслуги.
Учредители надеются, что новая общественная структура окончательно сформируется в течение месяца и начнет свою работу как раз с открытием курортного сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".