+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Фестиваль искусств проходит в ОАЭ

В Дубае (ОАЭ) начался Фестиваль искусств, каждая неделя которого посвящена отдельной теме: искусство, театр и мода, танцы и музыка. Посетителям фестиваля будут представлены театральные постановки и развлекательные шоу с участием трупп из разных стран мира, уникальные выставки, включая экспозицию раритетных автомобилей, выступления танцевальных коллективов. Организаторы Фестиваля искусств стремятся сделать его ежегодным местом встречи талантливых артистов со всего мира и, таким образом, дать зрителям возможность узнать много нового о культуре, искусстве и фольклоре других народов, сообщает ДТКМ-Москва. Праздник проходит в Фестивальном городе Дубая и продлится до 15 мая. Фестивальный город включает в себя Прибрежный центр и Power Center. В течение следующего года здесь будут построены 550 магазинов, 90 ресторанов и кафе, двенадцатиэкранный кинокомплекс, боулинг и фитнес-центр. Материалы по теме Новость от 17.12.2006: "Всемирная деревня" - достопримечательность Дубая Новость от 08.12.2006: Знаменитый торговый фестиваль в Дубае продлится 45 дней
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника