+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легендарный пивной ресторан отреставрируют

Легендарный будейовицкий пивной ресторан Masne kramy (Мясные ряды) будет вскоре восстановлен силами Будейовицкого Будвара. Реконструкция продлится три месяца, после чего поклонники будейовицкого пива смогут снова занять места за любимыми столиками.
Работы начнутся в конце мая, строители обещают полностью сохранить исторический дух некогда самого известного в Будейовицах ресторана. Комбинация из дерева и камня напомнит посетителям лучшие времена пивной, а новые технологии помогут решить проблему вентиляции, которая изначально в ресторане отсутствовала. Детали интерьера разрабатывают дизайнеры Будейовицкого пивовара, а пиво, само собой, будет предлагаться исключительно от местного производителя.
Рядом с рестораном «Masne kramy» находится и ресторан «U Tri sedlaku» (У трех крестьян), который предлагает посетителям пиво от Пльзенского пивовара. Однако «Будвар» предстоящая конкуренция не пугает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т