+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шлепанцы-фляжки: Гламурная обувь для пляжных алкоголиков

Современная обувь стала не просто красивой, качественной и удобной, но и практичной. Практичной в том смысле, что кроме самой главной функции, которую призвана выполнять обувь, она может удивить вас весьма интересной дополнительной функцией. Представьте, что ваши шлепанцы могут исполнять роль фляжки!
И если сапоги-скороходы пока еще живут лишь в сказках, то обувка, которая в любой момент сможет спасти вас от жажды, уже стала доступной человечеству. Новые Dram Reef Flask Sandals - это не только красивые и качественные сандалии, но и две уникальные фляжки, в которые можно налить все, что душе угодно.
Секрет сандалий достаточно прост. В каждой подошве в специальном отсеке можно хранить до 90 грамм жидкости. Какой именно - решать вам, однако столь небольшой объем явно рассчитан на правильную дозу вашего любимого горячительного напитка. А вот для любящих эксперименты начинающих барменов удобно именно то, что сандалий две, - это значит, что можно смешивать напитки, делая вкусные коктейли. Согласитесь, что возможность незаметно пронести толику виски или джина в ином случае тоже может пригодиться.
То, что хранимое в шлепанцах будет действительно вкусным, а не смешается с пылью дорог и пляжным песком, гарантирует ключ, на который плотно закрывается отсек в подошве. Повернув его, вы превратите свои сандалии в обычный стильный аксессуар, и только вы будете знать об их секрете. Сандалии идут в разных цветах: черно-белые, коричневые, светло- и темно-серые.
Кстати, компания-производитель предлагает и другие шлепанцы, не менее оригинальные. Например, шлепанцы Stash имеют в подошве выдвижное отделение, в котором можно хранить деньги, кредитные карты и прочие небольшие, но очень ценные вещицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,