+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шлепанцы-фляжки: Гламурная обувь для пляжных алкоголиков

Современная обувь стала не просто красивой, качественной и удобной, но и практичной. Практичной в том смысле, что кроме самой главной функции, которую призвана выполнять обувь, она может удивить вас весьма интересной дополнительной функцией. Представьте, что ваши шлепанцы могут исполнять роль фляжки!
И если сапоги-скороходы пока еще живут лишь в сказках, то обувка, которая в любой момент сможет спасти вас от жажды, уже стала доступной человечеству. Новые Dram Reef Flask Sandals - это не только красивые и качественные сандалии, но и две уникальные фляжки, в которые можно налить все, что душе угодно.
Секрет сандалий достаточно прост. В каждой подошве в специальном отсеке можно хранить до 90 грамм жидкости. Какой именно - решать вам, однако столь небольшой объем явно рассчитан на правильную дозу вашего любимого горячительного напитка. А вот для любящих эксперименты начинающих барменов удобно именно то, что сандалий две, - это значит, что можно смешивать напитки, делая вкусные коктейли. Согласитесь, что возможность незаметно пронести толику виски или джина в ином случае тоже может пригодиться.
То, что хранимое в шлепанцах будет действительно вкусным, а не смешается с пылью дорог и пляжным песком, гарантирует ключ, на который плотно закрывается отсек в подошве. Повернув его, вы превратите свои сандалии в обычный стильный аксессуар, и только вы будете знать об их секрете. Сандалии идут в разных цветах: черно-белые, коричневые, светло- и темно-серые.
Кстати, компания-производитель предлагает и другие шлепанцы, не менее оригинальные. Например, шлепанцы Stash имеют в подошве выдвижное отделение, в котором можно хранить деньги, кредитные карты и прочие небольшие, но очень ценные вещицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир