+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шлепанцы-фляжки: Гламурная обувь для пляжных алкоголиков

Современная обувь стала не просто красивой, качественной и удобной, но и практичной. Практичной в том смысле, что кроме самой главной функции, которую призвана выполнять обувь, она может удивить вас весьма интересной дополнительной функцией. Представьте, что ваши шлепанцы могут исполнять роль фляжки!
И если сапоги-скороходы пока еще живут лишь в сказках, то обувка, которая в любой момент сможет спасти вас от жажды, уже стала доступной человечеству. Новые Dram Reef Flask Sandals - это не только красивые и качественные сандалии, но и две уникальные фляжки, в которые можно налить все, что душе угодно.
Секрет сандалий достаточно прост. В каждой подошве в специальном отсеке можно хранить до 90 грамм жидкости. Какой именно - решать вам, однако столь небольшой объем явно рассчитан на правильную дозу вашего любимого горячительного напитка. А вот для любящих эксперименты начинающих барменов удобно именно то, что сандалий две, - это значит, что можно смешивать напитки, делая вкусные коктейли. Согласитесь, что возможность незаметно пронести толику виски или джина в ином случае тоже может пригодиться.
То, что хранимое в шлепанцах будет действительно вкусным, а не смешается с пылью дорог и пляжным песком, гарантирует ключ, на который плотно закрывается отсек в подошве. Повернув его, вы превратите свои сандалии в обычный стильный аксессуар, и только вы будете знать об их секрете. Сандалии идут в разных цветах: черно-белые, коричневые, светло- и темно-серые.
Кстати, компания-производитель предлагает и другие шлепанцы, не менее оригинальные. Например, шлепанцы Stash имеют в подошве выдвижное отделение, в котором можно хранить деньги, кредитные карты и прочие небольшие, но очень ценные вещицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.