+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шлепанцы-фляжки: Гламурная обувь для пляжных алкоголиков

Современная обувь стала не просто красивой, качественной и удобной, но и практичной. Практичной в том смысле, что кроме самой главной функции, которую призвана выполнять обувь, она может удивить вас весьма интересной дополнительной функцией. Представьте, что ваши шлепанцы могут исполнять роль фляжки!
И если сапоги-скороходы пока еще живут лишь в сказках, то обувка, которая в любой момент сможет спасти вас от жажды, уже стала доступной человечеству. Новые Dram Reef Flask Sandals - это не только красивые и качественные сандалии, но и две уникальные фляжки, в которые можно налить все, что душе угодно.
Секрет сандалий достаточно прост. В каждой подошве в специальном отсеке можно хранить до 90 грамм жидкости. Какой именно - решать вам, однако столь небольшой объем явно рассчитан на правильную дозу вашего любимого горячительного напитка. А вот для любящих эксперименты начинающих барменов удобно именно то, что сандалий две, - это значит, что можно смешивать напитки, делая вкусные коктейли. Согласитесь, что возможность незаметно пронести толику виски или джина в ином случае тоже может пригодиться.
То, что хранимое в шлепанцах будет действительно вкусным, а не смешается с пылью дорог и пляжным песком, гарантирует ключ, на который плотно закрывается отсек в подошве. Повернув его, вы превратите свои сандалии в обычный стильный аксессуар, и только вы будете знать об их секрете. Сандалии идут в разных цветах: черно-белые, коричневые, светло- и темно-серые.
Кстати, компания-производитель предлагает и другие шлепанцы, не менее оригинальные. Например, шлепанцы Stash имеют в подошве выдвижное отделение, в котором можно хранить деньги, кредитные карты и прочие небольшие, но очень ценные вещицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн