+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исполнилось 10 лет Крымской ассоциации туристических агентств

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) отпраздновала свое 10-летие. Торжество прошло в конференц-зале ялтинского отеля "Пальмира-Палас".
В числе инициаторов создания организации были гостиница "Ореанда" (ею тогда руководил нынешний городской голова Ялты и президент КАТА Сергей Брайко), страховая компания "Рестра", Объединенный коммерческий банк и другие структуры.
По информации пресс-службы Ялтинской мэрии, сейчас в составе КАТА - более 150 предприятий, работающих в сфере туризма. Главные задачи ассоциации - развитие туризма в автономии; продвижение крымского туристического продукта на зарубежном рынке; создание благоприятных условий для работы членов организации и представление их интересов в международных туристических структурах.
Выступая на торжественном собрании, президент КАТА сказал: "Мы вместе переживали хорошие и не очень хорошие времена. Но мы 10 лет вместе - это очень большой для общественной организации срок. Значит, мы нужны друг другу и вместе способны многого добиться".
Во время праздника старейшие на полуострове экскурсоводы Марк Генхель и Людмила Горощина получили от КАТА документы о присвоении почетного звания "Мэтр туризма Крыма".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой