+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарцы предложат российским туристам снять апартаменты за рубежом

Один из крупнейших европейских туроператоров Hotelplan Group предложит аренду апартаментов за рубежом российским туристам. В апреле в Москве открылся офис компании Interhome, входящей в состав Hotelplan Group, сообщает газета "Коммерсант".
По расчетам Interhome уже в 2007 году московский офис, созданный на основе ООО "Ворлд Хоум Трэвел", обслужит 7 тысяч россиян, заработав 1,8 миллиона долларов. При этом ожидается, что представительство реализует напрямую 40 процентов туров, и по 30 процентов будет продано через интернет и агентов.
Interhome входит в швейцарский холдинг Hotelplan Group, десятый по величине в Европе. В 2006 году совокупная прибыль группы составила 1,405 миллиарда долларов, в том числе выручка Interhome – 155,7 миллиона долларов. В 2006 году около 4 тысяч россиян воспользовались услугами Interhome (что на 44 процента больше, чем в 2005 году). Наиболее востребованными стали Австрия, Испания, Франция, Швейцария.
На сегодняшний день только два лидера европейского туризма ведут бизнес в России - немецкие REWE Touristik и TUI Group, но интерес туроператоров к российскому рынку начал расти. Обороты российских компаний в этой отрасли увеличиваются ежегодно на 15-30 процентов. О заинтересованности выйти на российский рынок уже заявил швейцарский туристический концерн Kuoni Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки