+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарцы предложат российским туристам снять апартаменты за рубежом

Один из крупнейших европейских туроператоров Hotelplan Group предложит аренду апартаментов за рубежом российским туристам. В апреле в Москве открылся офис компании Interhome, входящей в состав Hotelplan Group, сообщает газета "Коммерсант".
По расчетам Interhome уже в 2007 году московский офис, созданный на основе ООО "Ворлд Хоум Трэвел", обслужит 7 тысяч россиян, заработав 1,8 миллиона долларов. При этом ожидается, что представительство реализует напрямую 40 процентов туров, и по 30 процентов будет продано через интернет и агентов.
Interhome входит в швейцарский холдинг Hotelplan Group, десятый по величине в Европе. В 2006 году совокупная прибыль группы составила 1,405 миллиарда долларов, в том числе выручка Interhome – 155,7 миллиона долларов. В 2006 году около 4 тысяч россиян воспользовались услугами Interhome (что на 44 процента больше, чем в 2005 году). Наиболее востребованными стали Австрия, Испания, Франция, Швейцария.
На сегодняшний день только два лидера европейского туризма ведут бизнес в России - немецкие REWE Touristik и TUI Group, но интерес туроператоров к российскому рынку начал расти. Обороты российских компаний в этой отрасли увеличиваются ежегодно на 15-30 процентов. О заинтересованности выйти на российский рынок уже заявил швейцарский туристический концерн Kuoni Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати