+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарцы предложат российским туристам снять апартаменты за рубежом

Один из крупнейших европейских туроператоров Hotelplan Group предложит аренду апартаментов за рубежом российским туристам. В апреле в Москве открылся офис компании Interhome, входящей в состав Hotelplan Group, сообщает газета "Коммерсант".
По расчетам Interhome уже в 2007 году московский офис, созданный на основе ООО "Ворлд Хоум Трэвел", обслужит 7 тысяч россиян, заработав 1,8 миллиона долларов. При этом ожидается, что представительство реализует напрямую 40 процентов туров, и по 30 процентов будет продано через интернет и агентов.
Interhome входит в швейцарский холдинг Hotelplan Group, десятый по величине в Европе. В 2006 году совокупная прибыль группы составила 1,405 миллиарда долларов, в том числе выручка Interhome – 155,7 миллиона долларов. В 2006 году около 4 тысяч россиян воспользовались услугами Interhome (что на 44 процента больше, чем в 2005 году). Наиболее востребованными стали Австрия, Испания, Франция, Швейцария.
На сегодняшний день только два лидера европейского туризма ведут бизнес в России - немецкие REWE Touristik и TUI Group, но интерес туроператоров к российскому рынку начал расти. Обороты российских компаний в этой отрасли увеличиваются ежегодно на 15-30 процентов. О заинтересованности выйти на российский рынок уже заявил швейцарский туристический концерн Kuoni Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на