+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарцы предложат российским туристам снять апартаменты за рубежом

Один из крупнейших европейских туроператоров Hotelplan Group предложит аренду апартаментов за рубежом российским туристам. В апреле в Москве открылся офис компании Interhome, входящей в состав Hotelplan Group, сообщает газета "Коммерсант".
По расчетам Interhome уже в 2007 году московский офис, созданный на основе ООО "Ворлд Хоум Трэвел", обслужит 7 тысяч россиян, заработав 1,8 миллиона долларов. При этом ожидается, что представительство реализует напрямую 40 процентов туров, и по 30 процентов будет продано через интернет и агентов.
Interhome входит в швейцарский холдинг Hotelplan Group, десятый по величине в Европе. В 2006 году совокупная прибыль группы составила 1,405 миллиарда долларов, в том числе выручка Interhome – 155,7 миллиона долларов. В 2006 году около 4 тысяч россиян воспользовались услугами Interhome (что на 44 процента больше, чем в 2005 году). Наиболее востребованными стали Австрия, Испания, Франция, Швейцария.
На сегодняшний день только два лидера европейского туризма ведут бизнес в России - немецкие REWE Touristik и TUI Group, но интерес туроператоров к российскому рынку начал расти. Обороты российских компаний в этой отрасли увеличиваются ежегодно на 15-30 процентов. О заинтересованности выйти на российский рынок уже заявил швейцарский туристический концерн Kuoni Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди