+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А вы хотите летать с комфортом?

Не хотите во время своего следующего полета сидеть на этом ужасном месте посередине ряда?
Сейчас некоторые авиакомпании позволяют клиентам за определенную плату резервировать определенные места в проходе или у выхода. То же может случиться и с набором обычных, ранее бесплатных услуг таких как, проверка багажа, просьба принести содовую или кофе.
Если бы не бурное разнообразие цен, покупка авиабилета была совсем простым делом. Сейчас клиентам предоставляется больше вариантов и соответственно больше различных взносов. Это тенденция, которая все находит все большее распространение, поскольку авиакомпании оправляются от общеотраслевых потерь. Вы можете называть это продажей «желаемых» билетов на авиалайнеры.
Однако появление взносов – не совершенно новое явление. Европейский перевозчик Ryan Air давно взимал плату за каждую проверенную сумку, а сейчас даже ввел пошлину за обработку кредитных карт.
На сегодняшний день все больше американских авиакомпаний начинают вводить различные взносы. Авиакомпания Spirit недавно объявила, что с 20 июня начнет взимать плату в размере 10$ за каждую проверенную сумку и 5$ в случае если платеж осуществляется через электронные системы. Третья сумка и каждая последующая будет стоить вам $100. За каждый стаканчик колы вы будете платить $1.
Даже авиакомпания Southwest , долгое время считающаяся выгодной для путешественников, старающихся уложиться в определенную сумму, заявила, что собирается ввести дополнительные взносы , но еще не огласила свой официальный план.
Роберт Манн, президент компании R.W. Mann&Company, занимающейся консалтингом и анализом функционирования авиакомпаний, заявил, что начало этому положила трагедия 11 сентября, после которой авиаперевозчики отказались от предоставления пищи на борту лайнера из соображений безопасности, но в последствии это превратилось в появление платных услуг сообщает abcnews сегодня, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв