+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А вы хотите летать с комфортом?

Не хотите во время своего следующего полета сидеть на этом ужасном месте посередине ряда?
Сейчас некоторые авиакомпании позволяют клиентам за определенную плату резервировать определенные места в проходе или у выхода. То же может случиться и с набором обычных, ранее бесплатных услуг таких как, проверка багажа, просьба принести содовую или кофе.
Если бы не бурное разнообразие цен, покупка авиабилета была совсем простым делом. Сейчас клиентам предоставляется больше вариантов и соответственно больше различных взносов. Это тенденция, которая все находит все большее распространение, поскольку авиакомпании оправляются от общеотраслевых потерь. Вы можете называть это продажей «желаемых» билетов на авиалайнеры.
Однако появление взносов – не совершенно новое явление. Европейский перевозчик Ryan Air давно взимал плату за каждую проверенную сумку, а сейчас даже ввел пошлину за обработку кредитных карт.
На сегодняшний день все больше американских авиакомпаний начинают вводить различные взносы. Авиакомпания Spirit недавно объявила, что с 20 июня начнет взимать плату в размере 10$ за каждую проверенную сумку и 5$ в случае если платеж осуществляется через электронные системы. Третья сумка и каждая последующая будет стоить вам $100. За каждый стаканчик колы вы будете платить $1.
Даже авиакомпания Southwest , долгое время считающаяся выгодной для путешественников, старающихся уложиться в определенную сумму, заявила, что собирается ввести дополнительные взносы , но еще не огласила свой официальный план.
Роберт Манн, президент компании R.W. Mann&Company, занимающейся консалтингом и анализом функционирования авиакомпаний, заявил, что начало этому положила трагедия 11 сентября, после которой авиаперевозчики отказались от предоставления пищи на борту лайнера из соображений безопасности, но в последствии это превратилось в появление платных услуг сообщает abcnews сегодня, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль